请问大哥大姐门,法师15级任务是水晶仗吗??需要什么任务道具,,需要多少钱?高分

好评回答
      15级做的是智盾:
    1。到说话之岛找詹姆,接受收集材料的任务。

      2。在说话之岛或其他地区,寻找食尸鬼,击败後,有一定机率可获得食尸鬼的指甲和食尸鬼的牙齿。

      3 。把食尸鬼的指甲和食尸鬼的牙齿交给詹姆,即可得到受诅咒的魔法书。
       防御 : 1 法师专用 试练道具 不可转移 4 。再跟詹姆交谈,并询问关於魔法能量之书。 5 。在说话之岛或其他地区,寻找骷髅,击败後,有一定机率可获得骷髅头。这个非常难打! 6 。把骷髅头和受诅咒的魔法书交给詹姆,即可得到魔法能量之书。
       防御 : 2 法师专用 智力+1 安定值 : 4 30级做的才是水杖: 1。到说话之岛找吉伦,他会要你去冒险洞窟找到不死族背叛者。 2。找到背叛的骷髅警卫後,击败它,可得不死族的钥匙。 3。然後再 冒险洞窟出口附近找一个小孩子,要求进去密秘通道(同一时间只能有一人进去)。
       4。第一个房间, 有一只人形僵尸(打人很痛),击败它(最好用起死回生),可得僵尸钥匙。 5。第二个房间,有阿鲁巴,相消他後,他会变回骷髅(打人很痛), 击败它(最好用起死回生),往下一处的门就会开启。 6。
      第三个房间,有一只妖魔僵尸,有三只人形僵尸站在房间的方块地板, 击败妖魔僵尸(最好用起死回生),在用造尸术将其尸体造为人形僵尸,将他移到房间无人形僵尸的方块地板上,往下一处的门就会开启。 7。最後一个房间,有不死族背叛者, 击败它(最好用起死回生),可得不死族骨头,如果不是不死族骨头请在接一次此试练,直到真正取得不死族骨头为止。
       8。把不死族骨头给吉伦,他会帮你制成不死族骨板。 9。去古鲁丁地下监狱 -7F-,找欧林购买神秘水晶球。 10 。回说话之岛找吉伦,拿神秘水晶球跟他换取神秘魔杖,再前往象牙塔。 11。
      到了象牙塔後,把不死族骨板和神秘魔杖给塔拉斯, 可得水晶魔杖。 攻击力 : 1/1 法师专用 安定值 : 6 加速魔力回复 。

    爱***

其他答案

  •   15级做的是能量魔法之书:
    1。到说话之岛找詹姆,接受收集材料的任务。
    2。在说话之岛地监或古鲁丁或其他地区,寻找食尸鬼,击败後,有一定机率可获得食尸鬼的指甲和食尸鬼的牙齿,
    3 。把食尸鬼的指甲和食尸鬼的牙齿交给詹姆,即可得到受诅咒的魔法书。
       防御 : 1 法师专用 试练道具 不可转移 4 。再跟詹姆交谈,并询问关於魔法能量之书。 5 。在说话之岛或其他地区,寻找骷髅,击败後,有一定机率可获得骷髅头。骷髅头的出现是有一定的几率的。 6 。把骷髅头和受诅咒的魔法书交给詹姆,即可得到魔法能量之书。
       防御 : 2 法师专用 智力+1 安定值 : 4 30级做的是水晶魔法杖: 1。到说话之岛找吉伦,他会要你去冒险洞窟找到不死族背叛者。 2。找到背叛的骷髅警卫後,击败它,可以得到不死族的钥匙。 3。然後再 冒险洞窟入口附近找那个NPC,要求进去密秘通道(同一时间只能有一人进去)。
       4。第一个房间, 有一只人形僵尸,用起死回生,爆掉它,可得僵尸钥匙。 5。第二个房间,有阿鲁巴,相消他,他会变回骷髅, 一样用起死回生,可以得到骷髅钥匙。 6。第三个房间,有一只妖魔僵尸,有三只人形僵尸站在房间的方块地板, 击败妖魔僵尸(最好用起死回生),在用造尸术将其尸体造为人形僵尸,将他移到房间无人形僵尸的方块地板上,往下一处的门就会开启。
      (也可以在进来前,在外面先招宝宝,把宝宝停在方形地板上) 7。最後一个房间,有不死族背叛者, 击败它(最好用起死回生),可得不死族骨头,直到真正取得不死族骨头为止。 8。把不死族骨头给吉伦,他会帮你制成不死族骨板。 9。去古鲁丁地下监狱 7F,找欧林购买神秘水晶球。
       10 。回说话之岛找吉伦,拿神秘水晶球跟他换取神秘魔杖,再前往象牙塔。 11。到了象牙塔後,把不死族骨板和神秘魔杖给塔拉斯, 可得水晶魔法杖。 攻击力 : 1/1 法师专用 安定值 : 6 魔力回复 10 。

    飘***

  • 不用造尸术,买100块肉,扔那个没有僵尸站的机关上就OK了

  • 15级是智书任务,级高点再做也可以。
    30级任务是水晶杖任务,我建议你还是先买个用吧,新手法师最好的装备了,回魔+10,回魔快,升级就快了。1F也就8-12万左右。记住这个装备必须先买,就是全身什么都不穿也要先买这个,不管你以后练到多少级了,都用的到的,等你级高了,再做这任务,还可以卖。

    幸***

  • 智盾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 是智力盾牌 需要食尸鬼的牙齿 和指甲 再加上骷髅头 就可以做了 水帐是30任务
    牙齿 指甲在齐言地间最多  骷髅头古鲁丁地间1层多   在说话岛找 NPC换智力盾牌
    水仗要个钥匙  在说话岛地间 打枪兵 做任务的时候 要用起死回生 不是造尸  记得要去古7买水晶球   就没有什么难的了

    死***

  • 是能量魔法书的任务,水晶杖是30级的任务,考30级任务是记得带100个肉去

    我***

  • 法师的15级任务是魔法能量之书,就是智力+1的盾,1F大概25W左右。水杖是法师30级任务,1F大概12W。

    八***

  • 是智书。水帐30级的。考水帐要有造尸术

    ′***

  • 啊 不是的 是智力盾牌 需要食尸鬼的牙齿 和指甲 再加上骷髅头 就可以做了 水帐是30任务 这东西买不了的 要自己打的 无法转移。。。。。。。。

    一***