没有相消法师能做30级任务吗??

没有相消,造尸法师能做30级任务吗??

好评回答
    没有造尸可以,下去前带BB或肉下去就行,相消好买啊,1F才2W一本,召唤学没?学了带BB下去就行。下去前能喝的喝了能加的状态加了,下去后什么都不能吃也不能高治。也可以找别的法帮你打,钥匙会掉地下的,你捡了就能用,呵呵。我做任务时地下就有两把钥匙,不过我还是自己打的

    八***

其他答案

  • 可以带宝宝.可以不学相消.(用宝宝打).可以不学造尸.放100肉在开关上面.通常开关上面都有200块肉...

    天***

  • 能带宝宝!!

    善***

  • 楼上的~~亏你还是大师咯~~
    法师30级水银仗的任务~~
    到说话岛找那个小孩子进去能带宝宝吗?
    我第1次见~~而且装备都不能穿~~

    漫***

  • 没相消一样能做任务,我召奂宝宝杀了N只阿鲁巴就给我了,但要带多几个蓝哦,还过这样做很傻的哦,现在相消也不贵。我想问楼上的,你是GM吗?你怎么看见别人用烈焰打死阿鲁巴了?呵呵。

    e***

  • 只要有几个做完任务的你就可以做任务,没有相消基本任务做不了,不过我看见过有人用烈焰打死过阿鲁巴。

    啊***

  • 1:相消是在30任务洞穴的第2个房间消丫鲁巴的相消以后变骷髅所以必须要有相消才能做30级任务
    2:造尸可以不用学可以在第3个房间的机关上面放100个肉就OK了

    c***

  • 你没看见有代消的吗?给点钱就好了,造尸不要也可以,带100肉,可能也不要带有人在你前面放好了,呵呵

    血***

  •   1。到说话之岛找吉伦,他会要你去冒险洞窟找到不死族背叛者。
    2。找到背叛的骷髅警卫後,击败它,可得不死族的钥匙。
    3。然後再 冒险洞窟出口附近找一个小孩子,要求进去密秘通道(同一时间只能有一人进去)。
    4。第一个房间, 有一只人形僵尸(打人很痛),击败它(最好用起死回生),可得僵尸钥匙。
       5。第二个房间,有阿鲁巴,相消他後,他会变回骷髅(打人很痛), 击败它(最好用起死回生),往下一处的门就会开启。 6。第三个房间,有一只妖魔僵尸,有三只人形僵尸站在房间的方块地板, 击败妖魔僵尸(最好用起死回生),在用造尸术将其尸体造为人形僵尸,将他移到房间无人形僵尸的方块地板上,往下一处的门就会开启。
       7。最後一个房间,有不死族背叛者, 击败它(最好用起死回生),可得不死族骨头,如果不是不死族骨头请在接一次此试练,直到真正取得不死族骨头为止。 8。把不死族骨头给吉伦,他会帮你制成不死族骨板。 9。去古鲁丁地下监狱 -7F-,找欧林购买神秘水晶球。
       10 。回说话之岛找吉伦,拿神秘水晶球跟他换取神秘魔杖,再前往象牙塔。 11。到了象牙塔後,把不死族骨板和神秘魔杖给塔拉斯, 可得水晶魔杖。

    齐***