说说联盟什么地方适合30级左右的去练级。

说说联盟什么地方适合30级左右的去练级。不做任务。只是打怪练级快。

全部答案

  • 暮色森林复活点上方有个洞,那里的狼人多,掉布,死了又好跑。我从28在那里蹲到30才离开的。JJG地图左上方库尔森营地,我30到那里蹲到33,好处和暮色的一样。34以后去奥克兰山的咆哮洞穴,我在那里蹲到37(好处同上)。37去羽泉要塞,那里掉金珍珠,我蹲到42才离开。
    以上地方死了好跑,基本上遇不了BL。咆哮洞穴那里例外,不过BL也很少。我42以后改冰奥FS了,做任务为主。没改以前是纯火法,很轻松的,有时候轻松得想睡觉。

    月***

  • 兰色说的太详细了,

    m***

  • 纯打怪练级的话,建议在夜色,杀杀豺狼人和胖子还有可能掉好东西,离荆棘又近,升几级后就能去做荆棘的很多任务了

    z***

  • 南海任务做完~~~~你可以去塞拉摩做完那里的任务,或者就在那练级~~不过条件是你至少33左右了~~~~从逆风小径过去的地方也可以~~那里的任务37左右~~还有凄凉之地~~~那地大人稀~~如果部落实力实在太强可以躲着练~
    1。南海
    2。塞拉摩
    3。JJG库尔营地的任务
    4。悲伤沼泽的任务
    5。凄凉之地的任务
    6。闪光平原(去那的部落都是追求速度的,一般不会开杀戒,大家都想安静啊)
    做完这些了吗??怎么你还没到40~~那你从自己身上找原因吧!!

    太***

  • 你把湿地和暮色森林的任务基本上都做完,差不多就35级左右了,再去荆棘谷,这样就轻松多了

    l***

  • 我认为还是荆棘谷,从猎人营地的怪物开始打,够你打到45+++

    龙***

  • 30级去小岛?!疯了啊,岛上的怪都是36,37的,怎么打啊!

    d***

  • 藏宝海湾地图左面中央有个小岛,我就喜欢去那里,全是水元素

    y***