请教苏州买丝绸的地方?

 请教苏州买丝绸的地方

全部答案

  • 1,人民路(离观前不远的地方,和观前十字型垂直的路)可以买到苏州的丝绸,其中皇后稠都和苏猫是苏州的正规有名有姓的厂家生产的,质地厚实手感好,两家斜对门.
    2,十全街上也有些店家卖丝绸的,价格比较便宜,店面比较小.
    3,在吴县的一个镇叫做镇湖的也有,很有名!不过质量好坏要自己判别,价格也要自己吃吃准.。

    北***

  • 观前街上有家老字号的“乾泰祥”,专卖丝绸的。如果你住在观前街附近,步行即可。

    真***

  • 货真价实的丝巾价格都不便宜的哦,苏州是丝绸之都,苏州的平江路和观前街上有家羿唐丝绸,装修的很有逼格,丝巾图案很有特色,服务也可以,应该适合高品质人群的一家品牌。

    喜***

  • 这里不错,百度里面输入 苏州丝绸生活馆,搜索一下,就找到了,那里丝绸性价比超高,需要的朋友可以去看看,我去旅游是在那里买的,回来朋友看到,又要我代买了好几次了,东西好,性价比超高,苏州很多朋友的朋友也上门去买的,值得推荐!!

    w***

  • 要買比較好的還是得去盛澤!那邊的比較正宗!

    吴***