那个好心人救救我的mp3啊!!!

   我的mp3是润信的,驱动盘已经丢失。有次我忘记了

它还在使用中就关了电脑,还在此开了电脑。当我发现

时,我的mp3就只能当U盘用了。另外,我也没有它的说

明书,也不知道它的型号,该机为绿色外壳,128M。我

很是恼火,它对我有很重要的意义,希望能有好心人帮

帮我,谢谢!

好评回答
    在机身上是可以找到型号,再不行就上厂商的网站,对号入座,找到相应型号,下载相应的软件,安装下就可以了!不用担心的。

    L***

其他答案

  • 如果还在保修期内,最好还是送修,因为非法拔插很容易损伤mp3的固件,若确认固件没有损坏,直接在winxp下格式化,(有重要数据请先备份),注意格式化前后的格式必须相同,再在网上下一个固件刷新程序,刷刷看,good luck!!!

    y***

  • 建议送维,可能是你的显示屏坏了,也可能是显示的控制线路出现问题

    d***

  • 建议你拿去维修店埔去.

    c***

  • 到此网址,按mp3型号下载相应驱动,此网址是润信mp3的网址,所有程序和驱动都在上面。

    寒***

  • 你是什么型号的?
    没事的不要着急。
    你去看看你的MP3是什么型号的,然后上网找它的升级程序,一般都有的,你再把你的MP3升级一下,跟你现在用的版本一样的也行,刷一下就能用了。
    很简单的,你下载它的驱动程序就会用的了!
    我以前也遇到这样的问题,不过我用的是奥美嘉的!
    祝你成功!

    风***