我的电脑中毒了,哪位好心人救救我吧!!!

我的电脑中了backdoor.trojan和downloader.trojan,中毒文件名分别是3821.exe和bind 40503.exe,我使用的是诺顿2004,可以查出毒,但是不能隔离和删除该病毒,请问我该怎么办?
不胜感激!!!

好评回答
    我帮你解决:
    1、从我的共享资料中下载“冰刃”,一会要用。
    启动电脑到安全模式下,按照文件路径找到该3821.exe文件,使用“冰刃”将其删除。没有它删不了的东西。
    冰刃的使用说明:
    打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该3821.exe文件,鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。如果还是不能删除,说明文件进程还在活动,点击冰刃的“查看”按钮――进程――找到文件进程――结束该进程。然后执行上述操作。
    bind 40503.exe病毒文件采用相同方法删除.
    “冰刃”下载地址:

    2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍。
    下载地址:   立即清理即可。保证解决所有问题。

    逝***

其他答案

  •   打开“我的电脑”;
    依次打开菜单“工具/文件夹选项”;
    然后在弹出的“文件夹选项”对话框中切换到“查看”页;
    去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的对钩,让它变为不选状态;
    在下面的“高级设置”列表框中改变“不显示隐藏的文件和文件夹”选项为“显示所有文件和文件夹”选项;
    去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的对钩,也让它变为不选状态;
    最后点击“确定”。
       } 是灰鸽子文件来的,楼主得在先禁掉它的服务才能删除文件! 控制面板/性能和维护/管理工具/服务/查找 G_sever 2006 右击/属性/启动类型/禁止/应用/停止/确定。 在安全模式下删除那四个文件!! 一、清除灰鸽子的服务 2000/XP系统: 1、打开注册表编辑器(点击"开始"-》"运行",输入"Regedit。
      exe",确定。),打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services注册表项。 2、点击菜单"编辑"->"查找","查找目标"输入"G_Server。exe",点击确定,我们就可以找到灰鸽子的服务项。
       3、删除整个G_Server项。 98/me系统: 在9X下,灰鸽子启动项只有一个,因此清除更为简单。运行注册表编辑器,打开HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run项,我们立即看到名为G_Server。
      exe的一项,将 G_Server。exe项删除即可。 二、删除灰鸽子程序文件 删除灰鸽子程序文件非常简单,只需要在安全模式下删除Windows目录下的G_Server。exe、G_Server。dll、G_Server_Hook。dll以及G_Serverkey。
      dll文件,然后重新启动计算机。至此,灰鸽子已经被清除干净。

    f***

  • 你也可以下载 360安全卫士  查杀一下恶意软件。。并且删除
    下载地址:

    q***