求求好心人,救救我的psp

我的psp和电脑连接后,我不小心把H移动盘给格式化了,psp全都空了,然后我又恢复出厂设置了,结果又恢复到了日语状态,中文启动不了了,呜呜呜……
我好笨哦,请好心人帮帮忙吧!

好评回答
    不好紧的!你可以把卡放入PSP中,然后用PSP格式化棒就可以继续用了!再把游戏什么的拷贝进去就好了
    格式化具体操作:主机设定--格式化MS
    恢复了出场设置以后还可以设置到中文的
    操作如下主机设定--语言设定--简体中文
    就是在第一排中选择第5个再选第2个就能设置语言
    在第一排中选择第5个再选Memory Stick 有这个的就可以格式化!

    蓝***

其他答案

  • 你的主机是什么系统的,不要担心这个问题,只要刷一下3.71M33或3.80M33问题就解决了,刷好后在语言设置里选中文就行了.

    独***

  • 这个没什么问题啦~可以在语言中设置的~
    上PSP.TGBUS.COM上找找~
    很号解决的啦~不要担心

    d***