都来帮帮忙啊

谁能给我解释一下背身运球2的好处,希望详细点,谢谢大家

全部答案

  • 背2感觉晃倒的机率大点,不知道是不是对的

    酷***

  • 也算不上是耍赖,有很多防守高手对背2完全不考虑的!!你要是在穿上圣诞装时,用背2,,可以是变态 了

    b***

  • 就是个过人的动作没什么好说的
    优点是有不过也有缺点啊
    优点不容易掉球可以躲开W防守还可以把人晃倒
    缺点就是你并没有把人过去只是换了一个位置站这

    啊***

  • 背2的突然性很大,而且蹦的距离不近,可以蹦开W的防守,脚步慢的不容易跟上封盖,容易制造出空挡,个人认为是比较赖皮的招数,除此之外还有什么好说的

    天***

  •   以下个人意见,我玩过SG、PG,防后卫最难防的就是背身2,当然是相对来说,会防的话还好,不是那么难,但相比较来说,有背2会难防很多。详细说下,如果一个G没背2的话那么防守时可以按W贴身,判断他运球的方向就能挡下来,挡下了一次他就不敢玩花样了,而且没背2基本甩不开你,那么他投3的话你就狠狠的盖吧!再就是有背2的G,对于这样的我当初相当郁闷,因为以前按W挡人挡惯了,所以一贴身防他,就被背2弄倒,那人家3还投不进??不进的几率太低了,不是人家准,而是人家投的时机对,所以有背2的G防他时一定不要贴身,保持好距离判断好他背2的方向,一般就不会倒,聪明的G你不被弄倒他是不会投的,因为如果不倒的话基本上还是有时间跑过去盖他的,就算盖不到也会干扰到,这就要看盖帽的技术和弹跳了,但还有种情况就是防背2时距离他会比较远,他在你不经意的情况下出手,虽然距离篮筐很远,但级高的SG还是很准的,这个很让人头疼,这样的话就要看防守的经验,和临场判断对方SG喜欢的打法了。
      基本上就是这些,顺便说下有背2的后卫基本上自己耍的时间比较多,如果是菜鸟防的话还行,但要是遇到稍微会防的,基本上就是浪费时间,我个人不咋喜欢这种打法,比赛的节奏完全乱掉,还是配合出空位在3才舒服!个人观点高手请勿BS。