极品9VS极品8

到底是极品9好玩还是极品8好玩?

好评回答
    两款游戏各有优点。极品9中横冲直撞,勇斗傻警,攀升黑名单相当刺激;而极品8中对汽车改装和调校的设定比较专业,很适合有改车梦想的玩家。
    至于哪个更好玩,那就看你的个人爱好了。
    我个人认为两款游戏是都不能错过滴。

    疾***

其他答案

  • NFS9里的警察叔叔也太变态了,想蚂蚁一样没完没了的,我最讨厌了.相对来说,NFS8里的赛道短点,也比较窄,9的赛道长,有一些很恶心的急弯,我都是飘过去的.建议买个游戏手柄玩,会好玩很多.

    x***

  • 俩个都好玩撒

    3***

  • 还是以前的6比较好玩

    c***

  • 如果NFS9的警察别那么变态的话,那还是9好玩一点

    x***

  • 我推荐极品8,因为极品8的性能调教上相对极品飞车系列比较专业,极品9虽然在画质和任务方面有所提高,但是性能调教差了很多,还没有调教参数,让改车高手很是不爽。。。(可不是光我这么说阿,改车高手勉强算我一个……)

    西***

  • 当然是最新的了

    S***

  • 极品9要好一些,不止画面,还有任务,警车等等。。
    偶推荐极品9

    q***

  • 如果有条件两个都下,它们都是你必需了解的好游戏。

    阿***