我装了极品飞车9不能玩啊,谁告诉我为什么

我按照游戏说明的装了(1.安装游戏
2.安装游戏最后会提示安装Daemon Tools 347 请按提示安装(如安装Daemon Tools 4.0版本的请先卸载.否则无法运行游戏)
3.导入 g信息(双击即可。每次重启计算机后要运行游戏都必须重新导入 g。)
4.运行桌面或开始菜单的快捷方式进入游戏即可)                             但进不了游戏,一进就说,(D3DX9ˉ26。DLL,因此这个应用程序未能启动,从新安装应用程序可能会修复此问题)我也按他说的装了DAEMON管理器V3。47"C:\Program Files了,但还是进不去谁告诉我

好评回答
    直接在光盘中的DX9目录中装就行了。
    找到你说的D3DX9-26。DLL所在的压缩文件,然后把它解压缩。之后再安装这个文件。
    我们平时知道的DX9。OC是2004年8月出的,但这个游戏所需要的DX9。C是2005年9月
    份的,所以就比较新的了。所以一定要安装在光盘中的那个D3DX9-26。DLL所在的压缩文件。

    w***

其他答案

  • 原因是你没有安装DX9.0c。去下载一个DX9.0c后安装就可以了。
    注意是9.0c以上版本的,c以下的版本还是不行的。

    s***