女孩子很会伪装自己吗

举个例子吧,一个女孩不喜欢她男朋友,而却装出很爱的样子,而且装的非常象,有这样的女孩子吗

全部答案

  • 拜托,这是讨论足球的区域

    R***

  • 有,可能她是有目的的吧,不过我不喜欢这样的女孩,太伪了

    l***

  • 不是,不过大多数是的,而且现在很多女人都把自己当成商品了,嫁人只看男人有没有钱,车,房子,很少考虑男人的长相,才华和道德素质.

    z***

  • 是是,不过我很幸运女朋友很爱我

    l***

  • 到处都是啊!

    w***

  • 不是全部呀,女孩子不是中国足球

    天***

  • 伪装是一种虚荣心

    b***

  • 这是什么足球问题

    0***

  • 这个世界无奇不有,但至少我不是这样的女孩子~

    m***

  • 不会啊,你怎么会这么说啊
    一个人不是所以人啊...不可以一点盖面啊....
    什么叫做装成那样...
    爱你时候是真的爱.不爱你的时候也是真的不爱你...

    心***

  • 并不是全部的女孩子都会伪装自己!
    也并非所有的男子都不伪装自己,其实伪装是要看时候的,一定的时候伪装,也许会是好事,但是如果这个人总喜欢伪装,那就不一定是好事情了!

    s***

  • 有吧。23岁以下的小女孩会这样。

    j***