LM40级FS职业任务问题```在线=```急```

LM  FS40级有个职业任务要找1个什么电能草莓``看任务插件说是在ALX的外禁锢``可我找遍了也没找到```
请求FS达人相助```

好评回答
    去ALX右边的巨魔村子打怪,出10个任务图腾,拿到外禁锢的中间的石头上,雷一劈 ,   OK  拿到任务物品

    暗***

其他答案

  • 先在阿拉希的枯木村杀巨魔,掉十个任务品后到外禁锢法阵的石头那儿点一下就合成了!
    PS:我是部落亡灵法师,呵呵,职业任务是一样的!

    无***

  • 坐标:阿拉稀高地,在避难谷地右边 地图标出建筑物的那各地方
    几乎是在地图的中央.

    q***

  • 先杀巨魔得到任务物品
    然后去某个禁锢法阵(里面都是雷元素的哪个)里使用就行了

    曾***