LM48级FS去哪里练级比较好!?

我是火法,48级魔5000多一点~在哪里练级合适?听说法师练级快,我怎么没感觉到?我的魔这么多,但是3个怪左右就要喝水了~速度一点都不快啊!?拜托各位指导一下~

好评回答
    你是新来的吧!!法师现在就是垃圾,一个42,3级的牧师杀你就跟玩是的
    你可以去环形山做任务,有很多,

    1***

其他答案

  • 我牧师打3个同等级的才喝次水```法师应该杀多些在喝呢吧?
    可以去菲拉斯
    去灼热也行
    法拉克副本能到51,然后去神庙副本
    50可以去西瘟疫或者燃烧
    56去冬泉谷或者希利苏斯
    这么多足够了吧```
    关于打怪方面我不清楚了,也许你打的速度快费点蓝不怕的喝水补充了就OK

    天***

  • 你要相对别的职业看练级速度,48级推荐刷祖尔副本,把家定在加基森把。到环行山做任务也不错。玛拉顿副本也是不错的选择,一般的队伍都是在加基森喊的。

    缇***