为什么不买"拉达"

现在中国从俄买了多艘"基洛"却不买比"基洛"更先进的
"拉达".仅仅是钱的问题吗?或者是俄罗斯不卖.

好评回答
    可知道"阿穆尔"是钛合金船体..这玩意可是比黄金还贵的啊。.而且阿穆尔除了潜深比较大(钛合金船体)其他也并不比877先进多少啊!
    况且俄罗斯一直对中国有戒心他是不会把最先进的东西卖给中国的..我们的仿制工夫太强了。不敢卖.

    t***

其他答案

  • 楼上的第一中央军同志你说的非常好

    中***

  • 因为我们已有自行建造的元级潜艇!更何况我们一向的习惯是吸收和利用,而不是盲目引进!
    据分析,“中华阿穆尔”元级船体设计较为接近俄式KILO级潜水艇,潜舵则类似039A和“阿穆尔”。“阿穆尔”的尾舵设计便于安装拖曳阵列,“中华阿穆尔”也拥有相同的尾舵设计。在进口KILO636的同时,大陆也继续投资发展非核动力的潜水艇,例如039A“宋”等,并同时发展093核动力攻击潜水艇和新一代的094战略导弹核潜水艇。
    另据加拿大汉和情报评论分析,大陆海军技术人员从九十年代中期开始对俄式“阿穆尔”的设计方式进行了大量的分析、研究。汉和引述俄国Rubin设计局的消息来源指出,大陆新一代战略攻击核潜水艇都有十分浓厚的KILO和“阿穆尔”设计风格,且早已判断新一代的大陆常规动力潜水艇在外形上将会比较接近“阿穆尔”。

    第***

  • firstiy  看人家卖不卖,我们买了基洛可以自研,走自主研究的道路

    铁***