夏天蚊子多 孕妈睡觉怎么和蚊子对抗的 喷枪手 还是点蚊香 查蚊香片?

夏天蚊子多 孕妈睡觉怎么和蚊子对抗的  喷枪手 还是点蚊香 查蚊香片

全部答案

  • 我家宝宝是用蚊帐的,最好不要用这些化学驱蚊。能杀死蚊子的,多少有点毒

    张***

  • 我买了清凉油,放在沙布里,放在床边就不会有蚊子了,便宜又好用哈

    皇***

  • 亲,这些方法都不好的,还是买蚊帐吧,这样比较安全,不会闻到刺激性的气味的,祝亲和宝宝健康!

    男***

  • 亲,用药物的都不是很好的,总是会有味道或残留。可以用蚊帐,既安全效果又好的。

    大***

  • 都不好,哪一样都是有毒的,还是买个蚊帐吧,最安全了,现在的蚊帐都很好用的,而且等宝宝出生了也是可以用的,比用蚊香什么的强多了。

    你***

  • 主要还是电蚊拍、空调,还有蚊帐。

    张***

  • 挂蚊帐是最好的,又不会被蚊子叮,千万不要点蚊香啊,对宝宝不好的

    崔***

  • 你说的这些都不好哦,要用物理方式对抗蚊子,挂蚊帐、用电蚊拍、灭蚊灯等

    问***