英语和韩语学哪个更好?

日语、英语和韩语学哪个更好?

全部答案

  • 就目前市场行情看应该是日语好学点,因为很多人都在学,我也是#

    萨***

  • 要是为了以后工作,还是学日语实际一些,实用性强,因为在中国的日资公司要远远多于其他国家的,就业前景看好。而且日语相对于其他语言来说也好学一些。你可以去报个班学一下,那样学习的效果好一些,也节省自己的时间。当初我的日语一级就是在未名天日语学校报的班,当初报的就是他们的一级保过班,没想到真的就一次通过了,老师教得很好,给你推荐一下!

    深***