哪个软件可以对影片进行简单的剪辑?谢谢!

平时用看电视剧,希望将喜欢的情节剪辑在一起,制作成一个文件。
要求也比较简单吧。
请问哪个软件可以做到这一点?使用方法也傻瓜一点的。
谢谢啦!

好评回答
    如果能够用超级解霸播放器播放的(包括mpg、dat格式)的电视剧,最简单的办法是用超级解霸剪辑。剪辑方法:播放影片时按循环播放键,再选定开始点,再选定结束点,保存到指定目录就可以了。然后把剪辑的片段可用“会声会影5”制作成一个文件。

    包***

其他答案

  • 只要图像,就用QQ

    z***

  • 我同意楼主所说的,但我个人认为还是会声会影和premiere都是非线性视频剪接软件,非常不错。
    下面的网址是针对premiere初学者的视频教学教程,有时间可以看看,包你会获益良多.

    爱***

  • windows xp自带的movie maker可以.导入-添加到时间线-剪辑 .

    w***