请问高手,怎样截取电影中(电视剧)的一个片断?

在网上下载了一部电影,非常喜欢其中的一个片断,想把那一段保留下来,有什么方法吗?如何截取请说的详细点,我有点笨,谢谢了。

好评回答
    Helix.Producer 试试
    即Real Server 9.0。业界第一个跨平台,跨流媒体、高性能的流媒体服务器。
    配合Helix先进的功能,Realnetworks推出了第10代的流媒体压缩软件Helix Producer。
    Realnetworks全新改写代码的图形化专业流媒体文件制作工具。利用它,你可以轻松地
    实现RealAudio8、RealAudio9文件格式到实时文件的转换,转换后的文件更加适合实时
    观看、在线广播和下载。Helix Producer基于Realnetworks完全改写的核心代码,提供
    简单、高效的界面操作。
    里边又个...MAKER能用的

    a***

其他答案

  • 你可以到下面这个网址:

    下载iMovie HD (一款改良过的,全新的电影剪辑工具)
    简介:
    iMovie HD在剪辑速度上有了明显的提高,能够完成规模宏大、制作复杂的项目。当你初次开启 iMovie HD 时,从剪辑,到清理视频或音频,再到保存你努力一天后的成果,你都会情不自禁地赞叹在电影制作的整个过程中所体现出来的全面的性能提升。它集成了对现有工具的改良以及新增的其它可用工具,使得剪辑电影变得从未有过的简单,快速,而充满乐趣。你有一个大型作品需要剪辑?那么快快启动 iMovie HD 吧。

    铁***

  • 可以用Windows Movie Maker,这是Windows 自带的一个制作或截取电影的片段的工具,它是在[开始]--[所有程序]中可以找到,你把你要截取的电影拉进去,再剪辑就OK了,最后就取你想要的那个片段,合在一起,保存就行了.你试一下吧,很容易掌握的.

    喜***

  • 这个需要一个专门的软件,你知道的,你不知道的是你不知道能从网上能下载到,到处都有,你无须再问此类问题了~~`

    p***

  • 超级解霸里面有,只要你选中你需要的,点击转换图标保存就行,我试过多次,都成功了。你可以试试。

    阿***

  • QQ那个好像不行吧!

    快***

  • 你用QQ的专门截电影的,在截图里面有一个电影截图,看下面.

    s***

  • 下载hypersnap工具载图
    或者用金山影霸打开影片后截图

    b***

  • 请您说出您下载的影视剧的格式,不同的格式有不同的方法...

    甜***

  • 在播放器里好象会有一个按纽可以有这个功能,我也不记得是哪个了!自己找找找

    帅***