用什么软件才能剪辑rmvb格式的视频文件?

一些重要的视频文件资料是以rmvb格式保存着的,如今希望对他们进行一下剪辑,只保留最重要的段落。否则硬盘要爆掉了:(

请问什么软件才能剪辑这样格式的视频文件呢?

最好操作简单一些的。

好评回答
    RealMedia Editor   汉化版
    可以编辑REALVIDEO10/REALAUDIO10 的RM/RMVB,增加压缩内核10.0正式发布版本。为影片加上版权、注释、作者、标题、链接等,还可以对影片进行剪辑,截取其中的片断,十分好用。

    y***

其他答案

  • 豪杰解霸附带的工具包也可以,那里面也提供这些功能

    d***

  • RM To AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter v1.8 Final 英文正式版
    Witcobbe RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter 是一款功能强大,易于使用的用来转换RM格式文件到AVI、WMV、VCD、DVD和SVCD格式的工具。支持批量转换RM和RMVB文件到AVI、DVD、VCD、SVCD、MPEG格式;支持NTSL/PAL制式;可选择AVI视频编码方式和在导出DVD、VCD、SVCD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;支持指定导出文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;支持无声的RM文件;为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。

    二***

  • RealProductplus

    z***

  •
    Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。使用它,你能够将 RealMedia(*。RM,*。RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。
      还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。 Ultra RM Converter 是一款视频转换、分割、合并RM, RMVB文件的工具。 程序特色: -可以将WMV、ASF转换、分割、合并为AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV。
       -RM, RMVB转换成AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF等文件 -一些小RM, RMVB文件转换成一个不多格式的文件 -将一个大RM, RMVB文件分割为几个小片段 -支持多任务多线程。

    挨***

  • Ultra RM Converter
    ENET网的下载页:
    我也是找了好久试了不少才发现这个的,非常简便。

    1***