想问下军师最好的装备,详细点,包括批风,护腕内衣==

好评回答
      披风应该是镇军旗比较好,当然强的好的角旗也可以啊
    护腕无所谓啊,各种属性防的都备一个有钱的话,比如藤腕-射,鬼手-仙,金刚-碎,龙麟-水。。。。。。一般护腕都有加武力和体魄的,锁链好象就是加体魄6,然后刺防10%
    内衣也就八种内衣八种属性,最好都备一件,现在好象马甲最贵了-碎防
    头盔好象叫高级丝帽吧?蓝染强的好也不错
    武器军师的都是什么什么棍(长兵类),好象龙虎八卦棍不错,配小盾么弄个7F3Q,强个30个回避~呵呵~我昨天正好强了个7F3Q的甲盾27回~
    衣服军师的好象是丞相朝服,今天刚看到有55F加持了3的,卖1亿。
      。。汗。。。 军师一般不用短兵吧?那短兵和大盾就不说了 鞋子应该是一品步履吧,7F带Q的也很值钱 装饰品带智力精神的都可以啊,现在好象最好的是孟德新书 还有什么?。。。 坐骑!天马,白龙驹,重甲黑豹,白鹄速度快的都是好的 反正要是武器和装备都能加持到8以上,都是极品了 打造出以上全部+8全绿武器装备和30体魄50↑好马,不知道会是什么结果。
      。呵呵。

    易***

其他答案