护腕披风要怎么选择?

我是智体统军,我现在一直带着一个5+2F无强的雷兽手套,披风是带的角旗.不知道有没有更合适的选择?当然价格太高的极品买不起哈.还有鞋子该选择什么样子的鞋子呢?

好评回答
      军师不要带属性攻的手套,一点用处也没有,建议最好带4。0的金刚手(6体魄,碎防10%)不行就带4。0的锁链手(6体魄,刺防10),还有个建议5。0的鬼手(2武力4体魄,仙10%,虽然体魄少2个但是仙防属性不错)强化对军师没用处,谁要非驳我说命中好我也没办法哦,但是一定要+持好。
      +4算合格,+6算极品。 角旗是5体魄5反应垃圾的狠,猛将都不带。要带就带镇军旗(5智力5精神),强化建议强火或者仙,加持视自己的实力和胆魄而定。有钱胆子大就多+几次,建议先小+,再大+,+4再强化8点以上就可以算极品了。其他各种5F披风例如黄金。
      夜光或者火鸟什么的,好象是本身属性是精神和反应,实在一般,不过为了漂亮可以考虑去买个玩。 建议买两个鞋子:一个7。2以上的铁甲鞋,这个东西虽然爆的少但是便宜的很,再就是7F的一品鞋。一血一智力,一个强火一个强仙可以搭配起来。实在很有钱的话去买个水镜鞋吧,+智力精神防御也高。
      建议不要买苍穹,+武力实在垃圾的很,算算除了防御好,属性还没有铁甲鞋强!。

    七***

其他答案

  •   军师不要带属性攻的手套,一点用处也没有,建议最好带4。0的金刚手(6体魄,碎防10%)不行就带4。0的锁链手(6体魄,刺防10),还有个建议5。0的鬼手(2武力4体魄,仙10%,虽然体魄少2个但是仙防属性不错)强化对军师没用处,谁要非驳我说命中好我也没办法哦,但是一定要+持好。
      +4算合格,+6算极品。 角旗是5体魄5反应垃圾的狠,猛将都不带。要带就带镇军旗(5智力5精神),强化建议强火或者仙,加持视自己的实力和胆魄而定。有钱胆子大就多+几次,建议先小+,再大+,+4再强化8点以上就可以算极品了。其他各种5F披风例如黄金。
      夜光或者火鸟什么的,好象是本身属性是精神和反应,实在一般,不过为了漂亮可以考虑去买个玩。 建议买两个鞋子:一个7。2以上的铁甲鞋,这个东西虽然爆的少但是便宜的很,再就是7F的一品鞋。一血一智力,一个强火一个强仙可以搭配起来。实在很有钱的话去买个水镜鞋吧,+智力精神防御也高。
      建议不要买苍穹,+武力实在垃圾的很,算算除了防御好,属性还没有铁甲鞋强! 。

    z***

  • 那要看是国战还是升级了,国战不用说,肯定是藤腕、兽皮披风最好,经济实惠,不管怎么说现在带兵的都是强弓或强弩,10%的射防可以起很大的作用.
    升级和打王的话吗.金刚护腕.角旗就可以了,有钱的话镇军旗最好。再要看当地怪的攻击属性来装备防。
    鞋子一品步履有钱的话搞一个水镜

    1***

  • 金刚护腕`无强的也可以``高防就行了`
    披风选择`镇军旗`
    鞋子`一品`有钱的话搞一个水镜`

    白***