德鲁依问题 懂的来帮个忙~

我是新手D请问 D在变形后的攻击速度与所持武器的攻击速度是否有关  D变形后的DPS与武器的DPS是否有关 还是说与人物的力量等属性有关  野性D练级应该选用加什么属性的装备好~谢谢了~

好评回答
    攻击速度是固定的,豹子的速度是1秒还是相当可观,跟武器速度没有关系,DPS跟武器也没有关系(要不典狱官法杖就没有那么多人要了)只跟AP(攻击强度)有关,野性德练级对装备要求不大,并不是说非要力敏装不可,我打过DLY,LR和DZ,反而感觉练级是DLY最快,因为LR和DZ对装备的依赖程度太高,练级过程中德是最不依靠装备的,(就算耐智装速度也可以,因为不用喝水和吃饭)以前那种DLY痛苦单练的时代已经不在了,但是很多人依然还保留原来那种对小德的看法,楼主放心地去练吧。但60级后就不一样了,随着别人装备的精良程度越来越高,要打野性德也只能刷装备一条路了。

    书***

其他答案

  • 变形后的攻击速度与所持武器的攻击速度完全无关,小D固定攻速的,DPS也一样没有关联的.建议最好敏力装,杀怪快,猛虎一套最佳.不必看重耐,没血可以加,不用看重智力,不用怕魔法用完......

    H***

  • 德鲁依建议选择增加力量、耐力的装备练级。不用考虑武器攻击速度,DPS不用过分追求,把武器当成一个增加属性的装饰也可以。
    WOW里所有职业的物理伤害都是看力量,攻击强度的贡献相对偏弱。猎人、盗贼是例外,他们的物理伤害看力量+敏捷。
    德鲁依猫形态物理伤害也是看力量,1敏捷只有附加1攻击强度的作用。与其猛加敏增加可怜的那一点强度、闪避、暴击、命中、护甲,不如力耐装血多皮厚实在。

    k***

  • +敏  变形后武器无关  DKS哟于关

    U***