我新手,请教问题给高分哦~大家来帮我

我是个新手现在练了个散人。想转术士。没有认识高级的哥哥姐姐们,现在25了。升级好慢。想知道怎么样升级快。还有就是怎么加点以后升级快一点呢?赚钱怎么样快一点?25到30要到哪升级快?要是做任务做什么任务去哪做说详细点,谢谢,还有就是技能怎么加。都说详细点。我给高分的哦。谢谢哥哥姐姐们了~

好评回答
    一般法师都是找个顶的起的剑(他引怪 你来群)  如果你有好衣服顶的起 就自己单刷

    q***

其他答案

  •   术士
    1、特点:具有远程攻击能力和较高的攻击力是术士的吸引人之处,低血、低防是术士的不足,这些特点决定了术士是个典型的狙击手,站在远处,突施杀手。
    2、加点:
       菜鸟6点:
           清风1:必备。
           震烈5:其攻虽少,但对30级以前的术士来说是主要的打击手段,而且眩晕效果非常有用,打怪的时候有30%的概率把怪打晕,利用远程攻击先把怪打晕,等其恢复正常跑到身边时,往往来不及出手就倒下了,配合后期术士的缠绕术一起使用,是术士的特色攻击方法,一晕二缓三缠四打,怪物不被打死也会被气死,门派战时站在远处频放致晕冷箭,也很让剑和枪郁闷。
       铁拳0:永久加16点攻击虽然有用,但和眩晕相比,只能取眩晕而舍铁拳了,而且术士后期有更好的被动加攻技能,故不加。 散人13点: 御剑术1:必备,因为要加回春术,所以术士就放弃这个打击手段吧。 轻功2:轻功对于弱者是保命的有效手段,必须加满。
       回春术8:术士因散人这个阶段而有了加血的技能,很难得啊 ,应加满,以后再没有了,加满后每次能恢复507的血,之所以选择它而不选择医疗术是因为它的冷却时间1。9秒,比医疗术短很多。 紫气东来1:群攻技能,前期有用,利用它刷怪能加快升级速度,30级以后有更好的群攻技能,它就没用了,故只加1点。
       医疗术1:有用,但是冷却时间有点长,加1点为凑够13点,配合回春术使用可加快回血速度。 护身罡气0:此技能没用。 术士: 水龙吟:加满10,攻击力高,术士的主要单体攻击技能,附加的缓慢效果很有用,是组成术士特色打法的主要技能之一。
       祈神咒:加满5,能增加很多基础攻击力。 九天玄雷阵:+1,群攻技能,效果不错,不可不加。 缠绕术:加满5,是组成术士特色打法的主要技能之一,可以配合前边的震列击一起使用,采用一晕二缓三缠四打战术,效果很好。
       化神咒:+1,冷却时间长,使用后自损,没有用,+1是为了能学击魂术。 疾云步:不加,用处不大。 吸魂咒:不加,总伤害虽然大,但是单位时间内的伤害不大。 击魂术:加满5,攻击力高,术士的主要单体攻击技能。
       真元护体:不加,没有用。 炽炎天龙:不加,用处不大,冷却时间长。 关于术士这个职业,如果喜欢铁拳,不加铁拳心里总是不舒服的话,也可以把铁拳加满,也就是说菜鸟技能中可以加11点,其实也无所谓,一是因为点就是为了使用的,只要能用,好用,就加好了,二是因为术士30级后比较省点,可以把这5点省回来,也就是说把铁拳或者是震烈击当作30以后的技能来加也未尝不可。
      顺便说一下,术士这个角色很好玩的,内容丰富,方法多样,很有意思,建议大家有时间体会一下他的乐趣。

    情***

  • 25做做任务一会就升上去了.30以下升级还是比较好升的.

    冷***

  • 清风破就不加了。震烈击本人都加满了,我个人认为这个技能加满可,打怪有一定概率造成眩晕效果,而且要的真气也少。

    l***

  •
    级别:智者
    12月13日 21:43  散人(转术士):(总共加13点技能)
    御剑术:1点(前置技能)
    轻功:2点
    回春:8点
    医疗:3点
    说明:对术士来说 散人阶段的范围攻击技能可以忽略,转了术士后,有更好的技能来取代。所以把重点加在回复技能上,可以加快自己的练级速度,还可以在组队中发挥很好的辅助作用。
       分支:术士 水龙吟+10(单体攻击最高,PK最需要的) 祈神咒+5 (提高攻击的) 缠绕术+4或+4(PK技能) 化神咒+5(加攻击的) 吸魂咒+5或者+6(PK,打怪都不错,加多少看自己技能点有多少剩余) 击魂术+4或+5(PK技能) 真元护体+0(个人认为不加,为什么呢?加这没什么大用,加了还浪费散人加的盾,本身就血少,PK时候没什么大用,就是打怪少点红) 疾云步+0(有马还加这个干吗) 九天玄雷阵+4或着+5(可以看自己练级速度) 炽炎天龙+4或者+5(如上) 以上加点术士PK还是很强的 。

    j***

  • 你可以去群怪的啊,烧狼和矿洞里的头目,顺便把和狼有关的或者和矿工头目有关的任务接了,具体的经验你还得去网站看看.

    m***

  • 还是医生吃香啊

    d***

  • 找个级高的带带  很快就30   嘿嘿

    x***

  • 25-30是吧!这个~~~~~~~~。 你先找人带,如果没人带就去群矿工。

    红***

  • 我不是术士,我是枪豪。找枪豪带你,我也凑合44

    会***

  • 其实练法师是最舒服的
    你找个 比你高的 组你当队长 选(轮流)
    这样你25一天晚上你要是努力打任务打老虎或盗贼和忘情湖打 升的快
     我做天练了个新号   我的兄弟带我的他50带我打了 1个小时
    嘎嘎 啥都不说了  一个字爽啊

    神***

  •   我觉得游戏的设置还是平衡的,那就要看你的个性和风格了!
        喜欢玩双号的  我建议你《一》:枪+剑,40J先来个枪,之后就带剑一直到平行,然后一起冲100J~~
       《二》:术士+剑,这个个双号就可以同时练了~~~~
        如果你是一个RMB战士的话,我想就不用我说了,那就是术士和剑了,哈哈,无论PK还是任务系统,这样的组合是很爽的,剑是少不了的,因为游戏嘛,多多少少的都是为了PK,如果你是一个纯粹为了游戏本身的幽雅画面来玩游戏的话,那就没有角色限制了哦~~~
         如果你是一个不是有很多钱的大学生的话,我还是建议找三个一起玩,枪+剑+术士是一个最好的组合,发半个月的时间就是可以到70J,如果还可以通宵的话,我想一个月就是100了~~我同学就是这样玩完美的,有点佩服~~~
         对于其他的,也就不要多说了,风格决定你的想法,如果够认真的话,我想你也可以在游戏里找到一个很好的空间的!!毕竟这个游戏PLMM很多哦,陪我在电信二逐日的风儿呤就是一个PLMM哦~~哈哈
         顶完了,该吃饭去了,如果各位有什么建议和心得的话欢迎与我联系和分享快乐50!!!
         还有啊 本人是电信二逐日   今天周末吗   好怪的名字哦 ~~哈哈。

    今***

  • 我原来练剑,升到三十就转成枪毫,其实菜鸟的点不要加多能用就好,到游侠其实如果不加的话,伤害力蛮小,伤的比较辛苦.药用的多.也要浪费钱.我都是接任务做..升级很快.把加声望的材料不要卖或丢.装备上不怎么用担心.

    梦***

  •   散人(转术士):(总共加13点技能)
    御剑术:1点(前置技能)
    轻功:2点
    回春:8点
    医疗:3点
    说明:对术士来说 散人阶段的范围攻击技能可以忽略,转了术士后,有更好的技能来取代。所以把重点加在回复技能上,可以加快自己的练级速度,还可以在组队中发挥很好的辅助作用。
       分支:术士 水龙吟+10(单体攻击最高,PK最需要的) 祈神咒+5 (提高攻击的) 缠绕术+4或+4(PK技能) 化神咒+5(加攻击的) 吸魂咒+5或者+6(PK,打怪都不错,加多少看自己技能点有多少剩余) 击魂术+4或+5(PK技能) 真元护体+0(个人认为不加,为什么呢?加这没什么大用,加了还浪费散人加的盾,本身就血少,PK时候没什么大用,就是打怪少点红) 疾云步+0(有马还加这个干吗) 九天玄雷阵+4或着+5(可以看自己练级速度) 炽炎天龙+4或者+5(如上) 以上加点术士PK还是很强的 赚钱: 人物:22级散人小号   -   装备:20级+4衣服 应该足够了 帽子 鞋子 追不追其实无所谓了 武器也无所谓 决定速度而已   -   地点:58岗坠星谷   -   方法:刷谷低的矿工头目和山贼   -   解释:这里的头目和山贼都是主动的 数量那叫一个多啊 刷的超级快 22级穿上+4衣服怪就不破你防了 完全可以拉满再刷 3下技能杀死就差不多了吧 杀怪数量和时间决定石头爆率其实也就是杀怪的效率 在这里拉满刷 一小时如果你只能刷到5个石头 我只能怪你人品有问题   -   要点1:这里是主要的 千万别升级到23!23看怪已经是淡绿色 掉出率已经降低 就不是刻意刷石头了 解决办法 组15-25的玩家分经验走 最好的方式是用自由方式组队 让他们站在矿坑上的平台上 不下来 这样他们有经验 又不会分到你东西 (理解是相互的 感谢那些为了帮我压级跟我组队的朋友) 建议刷多了石头和钱 分给他们一些 钱多的不见得有大用处 不过对于15-20的玩家来说1金就是大数吧   (多帮助新人总没坏处的吧)   -   要点2:粗略计算过 22级如果带2-3个类似级别玩家 你拉满里面的怪 21-24经验跳可以分到1%经验 练到22级99% 为了能继续杀请去自杀 地点:58岗村子后门打山贼 降到0% 很快的啦~ 如此反复   -   效率:单独在里面刷的话一小时10个石头一般不成问题 打到的1Y材料和石头可以卖商店   建议:这个位置一般都有人 实在人多就一人刷一边 大家都有钱赚 何乐而不为 乱抢怪没好处的   ①枪到了32级有群了就可以去杏子林刷老虎赚钱,因为刷老虎有F石和G石,因为在其他高级地图已经没有这2种石头可以刷出来的,想刷这2种石头赚钱或合装备的建议搞个32级枪的小号刷,不过不要升34,因为升了34老虎就变绿了,东西难出呀。
         ②到了40换了装备可以去刷教徒和盐犯,衣服+3了就可以去刷。不过只能刷精练和声望材料。不建议这个级别刷钱,因为声望材料的钱不多。   ③50换了装备装备不好的可以刷将军和灵魂收割者,灵魂收割者有魔法攻击攻击比较高,不过和上一阶段一样,只能刷精练和声望材料。
      不建议这个级别刷钱,因为声望材料的钱不多。   ④50换了装备装备比较好(+6以上)的可以去刷武林败类,因为18里的声望材料是最高价钱的,可以一直刷到55级,如果想天天刷钱的,不要升56级,一升了怪就变绿。小弟我刷败类,一天下来刷声望材料卖店都可以卖200J+,精练石头100+,垃圾石头1仓库。

    c***

  •  你哪个区的我来带你算了,免费的要不要

    终***

  • 别转术士了!我就是术士!已经玩不下去了!转医生吧!54级后医生是队伍的核心!

    月***

  • 升级最快之方法.找个56左右的枪带你刷大盗 3小时就能到30级

    l***

  • 就做任务吧,组个游侠,先土著,然后大马候盗贼,没什么好方法

    1***

  • 去矿井里面刷怪吧

    给***

  •   菜鸟技能,清风破就不加了。震烈击本人都加满了,我个人认为这个技能加满可以,打怪有一定概率造成眩晕效果,而且要的真气也少。铁拳增加基础攻击力,我练的术士我都加满了。
    散人加点。御剑术加1点,轻功加1点,紫气东来加1点,护身罡气加5点,这个盾特重要。
      回春术加5点。 术士加点。水龙吟都加,这个技能快。击魂术,这个技能也要都加,增加虚弱效果。祈神咒必须都加,这个是增加基础攻击力的。缠绕术,打架必备的技能。群功技能有好装备多加一些,没有+7以上的衣服和武器,群功少加一点好。 12月出3转职业,然后在看看吧,多留一些点,留以后用的也可以。
       升级想快一点,做任务时组队升级,这样做任务快,接的普通任务做完了,交任务时,先交一个任务,然后去任务管理员那里看看有没有英雄任务或传说任务,就是字的颜色是绿色 紫色的任务,紫色任务是传说任务,一定要接,经验好多。这样交任务,能多刷几次,接到经验多的任务概率大。
       25级到30级,在杏子林升级,打蘑菇兵 花妖 大马猴 吸血蝙蝠 密林山贼 剑齿虎 密林大盗,你要是有好的装备去刷剑齿虎这个给的东西多,是最赚钱的。 祝你游戏快乐 你去八里庄和烙印塔捐声望材料,例如 黑磷 神奇种子等,捐到一定数量给加防御的帽子和鞋。
       杏子林给加防御的衣服,八里庄给加防御的鞋,烙印塔给加防御的帽子。 在这3个地方各捐到200给30级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到1000给40级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到3000给50级加防御的衣服,鞋,帽子。
       十八里铺给的加生命的,没什么用,主要还是在八里庄和烙印塔捐声望材料。我的意思是捐声望材料。 。

    y***

  • 散人去刷矿坑的矿工头目 很快的
    不做任务,在五霸冈的坠星谷直接下矿坑里边打,用群攻,注意加血

    微***