执法者怎么加点啊???懂的来!!!

我是新手!!!请问执法怎么加点啊???加不加防御啊???加多少点???攻击加多少点???血加多少点!!!
是不是和龙骑一样只加血和攻击啊???

好评回答
    PK型:2攻击1血+到75级 到75以后就全攻击 如果练到90了血有最少都1W1 可是练级辛苦点 掉血快没防御。。。好处和近战的打可以秒人 不过打枪手法师就不要指望了 没跑到就死了 防御不够
    练级型:前期要防御+到40点 之后就2攻击1血加 直到80级点随便你怎样加都可以了 因为你主要练级 你目的达到了砍风沙 你喊了M的防 他打你最多300 所以80级以后你想+什么就什么吧 不过我建议全血 因为你既然攻击不如人家 秒不了人家 就让别人人都秒不了你 多血和防御高往往都有好处 有人会问为什么高防御还会被别人秒? 告诉你 假如一个40级的人类和你PK他技能打你(80级来说)破不了你的防御 都出几百 可是如果是和你差不多级数的呢?技能无视防御(差不多级数才是)一样可以秒你 不过你打枪手到有些好处他射你不进 除了90技能 普通技能都秒不了你

    天***

其他答案

  • 血多不是硬道理.血F都高才可以

    l***

  • 哈。。我是练级型的。。我喊完,顶极限你能秒我吗? 我换你个镰刀冲击秒了你。

    勉***

  • 狂野没什么血 全防御``我想如果他会鼓舞了就吃香了.

    骄***

  • +血+血 多+血  到时候没人能秒你,攻击主要靠好武器,防靠好衣服。所以血是硬道理~````你要血加到30000+我草打群架时候最占优势他们都倒下的时候只有你剩站着,而剩下的敌人血已不多,虽然你攻低照样把他们干倒~~``````

  • 简单明了说多没用,记住一个真理:进战职业永远是加功和加血,远程职业永远是加功和防御或全加功
    你如果是刀执行 功136到140 技术28 期于全血,前期功加的多点PK比较厉害,不过到了后期 如果你是鬼族你的血一定要超过1.65万 如果你是人族血一定要超过1.7万,这样是最厉害的,技术点不着急加,什么时候需要什么时候加。
    如果你是枪执行 技术28 防御60到80点 期于全功 这样最厉害,听我的没错,绝对真理

    终***

  • 呵呵,   小子敢来这吹,   俺80几级就秒你。
    秒你不少了吧。
    小子吹吧,吹吧,吹吧不是罪.
    俺攻击169,血11000,防1300
    你10000防又如何,也就骑马搞点偷袭。
    啾```````````

    金***

  • 本人感觉还是1攻1防[就是说升1级就加攻再升1级就加防]本人91级140点攻,67点防,剩下就是血.喊了防加极限10000多防.[执行就要加防.龙要加血.枪手就要全攻.呵呵法师没玩过不懂]

    狂***