现在大家都上不了。就来回答我一个问题吧!

 我忍练到54了,声望不够转不了职。现在是春风,我砍也几天吉拉了。可声望还是3/4,不见涨。我不知我这级别砍吉拉还给声望不。希望高手回答。还是有是我记是春风到风云是16天时间锁。又分为4个阶段。那是不是从3/4到升一级声望就是4天时间。我是这么认为的。可我打够4天了啊。天天都殴那MM50+。还没涨了。不是的话那应该是怎么样的,谢谢了

好评回答
    没有声望了,吉啦好象是23级的吧,推荐你去砍村不带宠慢慢杀怪,有暗杀还有什么难的,要速度的不怕费钱的,再多学2个抗性,边杀边长经验(抗性升级也有声望的)
    楼主说的春风到风云4天跳一个进度的说法我也赞同,但我个人感觉,3/4到1相对的比前3个阶段要稍微延后一点,有待验证

    麒***

其他答案

  •     你学点技能烧烧~如果有攻的话就烧个蛋蛋~扬言~~~慢慢在砍烧烧~~`打打BOSS~~~每天把号等上线~~烧一会儿技能~~慢慢称号就到了~~~攻一类的职业得的称号就是慢点~~因为技能不多~`你知道法系一类的职业的称号得的快吗?就是烧的技能多~~`~~称号也就快点~~~

    乐***

  • 到砍村用阳炎打树吧,这样声望加的快,又可以赚钱还可以少技能一举数得,你现在砍吉拉声望已经加的不多了!

    秋***

  • 就是时间的问题
    我封老抓宠40就风云了
    我也挺晕的
    别的号练的快就是不来称号

    l***

  • 请问为什么上不了呢?

    付***

  • 3/4那个阶段绝对有延迟!以前我的号春风3/4到风云都是用的1个多星期。还有金星3/4到慈雨要半个月以上

    天***

  • 能加声望

    4***

  • 54级就不行了,只能打24以上的BOSS(包括24),我记得吉拉是23级。在竞技场里看看应该有24以上的BOSS。

  • 去砍村殴蘑菇升的快!

    深***