我是新人!为什么上不去了啊?我进N遍了!

我是今天才加入天堂2的新人,刚下完客户端安装后就是不停的更新,难道这是更新的游戏?但是因为了天2我忍,于是我又进了20多次,依然断线,我再忍,过了一会儿我又试了不下40多遍,旁边的同学看到说:“喂,你测试显示器呢?”
我一看可不么?一会黑(进游戏时)一会白(出来后)的,就这样我从18点忙活到现在!知道的我是进不去,不知道的以为我是盗号的呢!这件事对我这个连人物还没创建的新人是个不小的打击,各位大侠给我指条明路吧~~(总是连不上吗???省略十万个为什么……)

好评回答
    呵呵~欢迎你啊~游戏本身还是不错的~
       只是~~~~唉 你习惯就好了~我今天晚上也是被折腾了5个小时~才被更新完~上了一会.不过不是天天如此的~不然谁还会玩啊~ 我在27区 有问题来找我啊 哈哈~虽然我才38级.

    e***