谁能告诉我怎么刷称号

我现在60了,称号还是春风,转不了,可郁闷了.
高手指点一下,改怎样刷比较快一点.我在线的

好评回答
      道具服开放至今,等级不是问题,技能不是问题,恐怕大家最大的问题就是――声望锁了。
    从道具服建号至今不过2个月多,声望停留在2转风云1/2的你们,是不是路上看到别人的3转号异常吃惊,百思不得奇解呢?现在就来解析一下这些高声望的号是如何得来的。
       琥珀系列任务4,获取转职保证书,在说明中是写着:保留现有技能等级,而声望回归一半。实际做过的人们就会发现,声望虽然回归一半,但是打回原声望是无锁的,不,其实是打回原声望以上一个阶级左右是无锁的! 于是笔者和朋友进行了多方实践,得出了以下结论:歌声1/4,可以打至歌声3/4;春风1/4,可以打至风云1/2;风云1/2,可以打至金星1/2;金星1/2可以打至慈雨1/4(这里估计还能再往上,朋友转职心切,没有再打就转回来了)。
      其他的阶段,目前没有实证,希望其他朋友亲身体验了,总之,提高是肯定的哦。 通过上述实例,给了我们快速加声望的办法,就是―打保证书转职!假如你是一个战士,现在春风被锁,那么立刻去转职保证书转成传教去东门烧气绝吧,大约经过4000次1级气绝后或者144次周末咬花任务,即可变为风云!而后继续,烧至风云1/2左右会被卡,再做一次转职保证书,转回原职业,再次进行烧声望活动(不是传教不能气绝了,所以就周末咬花,平时吉拉吧,大约需要1个工作日的不停战斗),即可变为金星!如果在风云时候不转回原职业,再经历一次打声望活动再转回的话,2次,3次转回后的即可直接杀成慈雨或者寂静金星三转,四转! 被卡声望,又有闲时的朋友们是不是很心动?立刻上吧,做琥珀4去吧。
      而其他开始没有学洁净,补血现在想补学的朋友,也可以放心去转职了,学好技能烧好转回来,声望还能升一个台阶呢! 最后,有2点需要提醒的是: 1,不能不打声望就再转,也就是说声望只继承上一次的职业。比如春风,你转了可以打成风云,可是你没打,直接月影就转回后再烧,这样就肯定不会到风云了。
       2,生产系战斗系称号可互转(目前笔者证实,万物转了是月影,月影转了是进虔),但是时间锁和上限不通用!这个笔者是用了自身2个号进行了惨痛的牺牲后得出的结论。所以想让自己万物的生产号转职后直接打成战斗系寂静的朋友可以省省了 。

    1***

其他答案

  •  你要是有时间的话你就做保证吧 在琥珀4的时候可以用穿墙穿过樟碍物 这样能省不少事 拿完保证转成传教 去东门碰到GBL的时候 挂着高速对 着自己的宠狂用1级气绝 等把称号刷到以前称号的上一阶段的时候 在做保证转咒术师 再2动 对着GBL用1级石化魔法 《注:推荐信不要扔掉 留着以后再转的时候用》连续不段的冲开下一个称号的声望锁 直到冲到自己想要的称号阶段 再做保证转回自己以前的职业 这样称号 一定是春风 你在从春风冲到你想要的那个称号阶段

    1***

  • 玩个游戏,让你们整的好累~~~回家睡觉去了~~~

    哨***

  •   我的格斗56级就已经寂静了。。现在58级快有下个称号了,本人觉得刷称号不难,就是要多杀怪。。我都是用蛋杀的,怪的等级不是一定要高,只要杀有技能经验的怪都有加声望的,所以你如果不是格那就要学个因果去刷吧。。魔的呢就用精神风暴吧,但记住的是人杀的才有加,宠杀不算,合击也不算。。加油吧~ 如果是20级的人也可以去竞技场杀吉拉看看吧,她23级,貌似算BOSS,所以不要带宠跟她单挑。。杀死一次好象有2星,我没试过,但你们可以去试试吧。。︽ . ︽~

    1***

  • 1.打BOSS:地下竞技场里的吉拉算是最好打的BOSS,因此很多人刷吉拉,又有魅力又有声望,1分钟能打个3次左右
    2.大多数职业烧技能:打等级大于等于自己人物/2-3级别的怪烧,打死一只即有一点声望,一般爱烧技能的人称号总不会慢的
    3.用得意技:例如传教用1级气绝一次即+1,无论怪的等级
    4.做任务:完成每个任务都+声望
    声望不是着急就能来的,我不是很推荐做转职保证书
    提倡去坎村每天烧1小时技能,技能进步了,声望自然来

    出***

  • 转职保证书的效果:技能等级不变,声望降为原来的一半,同时解开
    声望锁到原称号的下一个
    职业等级当然还是见习,晋级任务要重新做
    称号锁就是下面的图上规定的时间,正常情况下是必须到达规定时间才能得到称号的
    有个转保的出现,我们可以打破这个对定,即所谓的刷称号

    这个地址是利用转保刷称号的任务流程

    橙***