请问各位高手关于法师练及

法师从1-90及 分几个阶段分别在什么地方练及最快

好评回答
    如果只要级数的话,那就很快的
    LV1东门打树,LV10灵堂,LV20深绿,LV30内心,LV40砍村,LV50冰洞
    LV60砍牛,LV70以后可能是火山吧~75去风洞。
    不过缺点很明显,那就是技能跟不上的。照这个速度到90技能顶多到6(如果不烧的话)。魔法系职业技能就是生命,所以建议在练级的时候技能也要配合好。
    一半时间练级,一半时间烧技能,这样就不会因为技能而苦恼啦!~
    我也在玩法师哦~看见自己58级的时候技能就全7了~心理还是很高兴的呐~

    y***

其他答案

  • 和普通大众一样.没区别.不过在技能可以的情况
    可以选择双练 或者单练
    你问题太笼统 具体请去看SN的资料区

    1***

  • 你买没买过E-PLAY这本杂志??上个月还是大上个月上有一篇这样的文章
    建议你自己买着看~

    J***