问一个关于修炼的,问题请大家帮帮我,谢谢。

我开了间2/2的宠物店专卖T怪,大家说我有必要修炼猎术吗?如果有必要请问修到几级合适(我说的合适是指抓宠时已经能看出修炼过的效果,而且还能尽量少花点钱)谢谢大家

全部答案

  • 说实话 我觉得学这个东西米多大的用处 只要你有抓BB的经验和技术就好!
    还有哦 我觉得开BB店嘛 还是自己抓了为好 请猎人自己赚的太少了 米什么意思 如果觉得太多的店抓起来太累 就开的小点 6/6左右也不错啊 我曾经就开了一家6/6BB店 2个星期不到就爬到财富榜第2了#17

    爱***

  • Hehe,你啊,我理解你的心情,
    不过我劝你别学捕捉,学那个太费钱,而且效果不明显, 要想抓宠, 我告诉你个方法: 抓宠前先准备以下的东西:1.10--100级的暗器若干个; 2. 洞冥草N个; 3. 法药若干. 刚开始你去抓宠,比如说去塔一抓宠,先用洞冥草查看一下怪的气血是多少,然后再同暗器一点一点的打怪,算好怪还有20滴以下的血是再抓,这样基本上可以一次性的抓过来了, 我以前去抓塔里的宠, 3--5分钟抓8个是没问题的. 至于其他地方的宠,也是同样的方法,抓宠很简单,但也需要自己在实际中多总结经验, 这样熟了之后,抓宠基本上没问题了, 这样的方法比去学捕捉要强百倍,还省钱省经验, 何乐而不为呢!H

    傻***

  • 开店铺还不找猎人,太抠了吧!!开10间,请点猎人~~~赚的也快啊

    从***

  • 开店铺还不找猎人,太抠了吧!!开10间,请点猎人~~~赚的也快啊,我是猎人

    e***

  • 最好的方法就是练到7或8级能轻松的捉到好的宠。

    ≮***

  • 最好的方法就是练到7或8级能轻松的捉到好的宠。

    t***

  • 开店铺还不找猎人,太抠了吧!!开10间,请点猎人~~~赚的也快啊

    原***

  • 捉塔怪就不必学了,捉高级才要学,而且,要看你是什么门派的,最好的是龙宫和5庄,才2层,开到10层吧,卖便宜点,请猎人,自己少赚点,

    林***