他说收回他的话

他向她表达了爱意,她没有任何拒绝的意思,在一个月的时间里他天天给她打电话,便约不出她来,她从不主动找他,一天他不高兴了,就对她说“我收回以前说过的话”,这时候女孩子应该如何回应呢?他又是什么心态?后悔了?

好评回答
    女孩子并不会因为他这句话而伤心,反而他会回悔,因为他想女孩子是在意他的,也会在意这句话

    轻***

其他答案

  • 他太没有耐心了,才一个月就打了退堂鼓,这样怎么追求女生呢?话说出了就不要返回,要对自己说过的话负责任呀!!他忘了~~坚持就是胜利的道理。

    v***

  • 你的无动于忠叫他饱受精神折磨,喜欢他何必折磨他?
    不喜欢又为什么不拒绝?直接点不好?
    试着给他个机会吧看来他是比较喜欢你的,
    不要用你的左右徘徊来应对别人的感情,很累!

    l***

  • 何必呢?那个女主人公是你么?只要你喜欢他就不要表现出那么不闻不问、不冷不热的态度,那样他会很没有信心的,我也是女人,咱们应该为男人们想想,不要让他太为难,他说那句话并不是不喜欢你了,相信我,如果你喜欢他,就对他好点吧。

    w***