英雄技能问题

这几天感觉法师英雄明显变得聪明些,知道躲避怪物,跑得也快些了,可能是盛大对法英雄做了修改吧!我要问的是盛大对技能方面有没修改呢,之前法英雄只会火球,雷电和盾的,现在不知道可以用其他技能了?带法英雄的大侠知道的告诉下,我英雄快30级了,我想买激光和地雷,但怕他不用而浪费钱

好评回答
    怕也得买啊
    难道还能不学啊?
    可能慢慢就会好吧
    谁知道呢?
    盛大的内制外挂一百个人都提过意见,不还是没改吗?
    我们不是真正的游戏上帝,只是盛大的奴隶

    大***

其他答案

  • 我带的是战士,但我一带法师英雄的朋友说,他现在35级的英雄学了地雷,但不用!急死啦!

    啤***

  • 没带过我带的战士英雄,就是为了省事

    一***

  • 我带的也是法师22及,目前只用电(2及)偶尔用下抗拒,诱惑没用1次!晕

    s***