医生问题

学了不死意志后,象大英雄还有法师这样的,战神一击、法魔,不知道能不能被抵消吖?

好评回答
    当然是有用的。
    不死意志学满级后,可以抵消50%的技能攻击,只要对方是带有伤害的技能,都可以抵消掉最终攻击的50%。不过医生的血量本身就很少,如果面对的是高血量的英雄战士和高精神值的火法,即便是抵消50%,还是有被秒杀的可能。

    1***

其他答案

  • 不死意志其实就是个辅助技能,只是减少伤害的技能,想上面说的练满了,可以减少50%技能伤害的。
    首先是,对物理伤害不管用的。
    其次是,对于技能伤害,法魔和战神一击都是技能伤害,那就可以抵挡部分的技能伤害,抵消完这两种技能的伤害是不可能的,但是消除部分还是行的,也就意味着有可能在他们的技能小秒杀变为有可能逃脱的哦。
    但同时也要看到,如果你的防御力高的很,法魔打你也是白搭的,命不中他是伤害不了你的,也就是说他们有秒人的技能,但是攻击力不够,对于高防御装备的医生也是无可奈何的,因为法魔和战神一击都有命中率的,都不是百分百命中的,打不中也就不用说伤害了。

    a***

  • 可以减少伤害的.等级越高受对方技能伤害越低的.

    1***