我是41法,23道英雄,可以打比奇的龙神吗,

是比奇的龙神.我和英雄在它面前支持不了一会儿,就得跑开,下血太快,有人说等龙下去再打,可是下去后,电的落点是自己身过呀,有人说数标不动,可是数标不动,人能跑开吗

好评回答
    不懂的不要乱说,怎么会不吃魔法,反相最吃魔法,一把火多能烧的它血直掉,
    我打的龙神有200多只,一直用法道组合打,
    一般多是1分钟到2分钟就能打死了!!现在基本上1分钟不到,还没超过2分钟打不死的!!!
    我的道英雄从出毒就打了,多是英雄下毒了英雄就走开,再主号打,
    不过爆率那是真的低!!!有时连着10多次也不会爆一次.基本上平均六七次才有一次,而且也没什么好东西,一直打是习惯了法号就停在比奇到时间去打一下,虽然卖了上百元宝,但也打了七八个月.
    不过像你这级别主号太低,要背几个太阳水加红石头才行!但盾一破
    不管是不是满血都按红或太阳!像你英雄没出守护,下毒后马上下线或收了英雄再用主号打,建议不要去打,去血太快一下没盾可能会上百点,

    i***

其他答案

  • 可以打的啦。你要你的英雄招个骨头打撒。在施毒就行啦。要么就招几个虫子去打最好是甲虫(暗殿的哦)

    l***

  • 别打了.晕啊.
    在打的时候不是可以移开的吗?就这样打啊,龙神进去了雷电还是打在那个地方啊.当然你不能跑得太远啊.

    法***

  • 龙是不怕魔法的,就你这级别就是浪费药.

    s***

  • 龙神是不吃法的 也不吃符的 找个40的武士 轻松搞定

    魔***

  • 龙神是不吃法的 找个40的武士 轻松搞定

    k***

  • 以楼主现在的等级,就算装备再牛也很难打。
    一方面龙神不爆什么好的装备。同时龙神下去后,是打不到它的,而且血回得很快。更重要的是龙神不受魔法攻击的。所以目前楼主的情况还是不要一个人去惹龙神了。

    阿***

  • 法道组合而且级低绝对打不过,其实龙神也不暴什么东东,拿红石头打绝对浪费!!强烈建议不打!!

    八***

  • 带红石头也下血很快,不好打,我38的道宝宝都被挂过

    s***