搞不懂!!!

请问各位高人,男生喜欢上一个女生通常有哪些迹象可以表明啊?不胜感激!

好评回答
    年轻的时候,总是和喜欢的女生作对,就是想让她注意我,甚至喜欢她打我,不要说我贱,小时侯大家都这样,我估计你是个小女生,不染不会问这种问题,初中生男孩喜欢一个女孩,通常是想表现给他喜欢的女生看,而且比较注意她喜欢的女生的,一举一动,还有喜怒哀乐,还有时候故意装做看不见,比较矛盾,呵呵,我就是这么过来的  ,大家看了不要笑话我,我相信大家都有这样的经历  呵呵...

    忆***

其他答案

  • 他会显得很精神,而且会注意你的一举一动,有时会问你些很弱智的问题,会在举手头足间回避每一个和你相视的眼神

    l***

  • 看不到她的时候精神恍惚,心不在焉,无论什么都为她着想,什么都是第一个想到她.她伤心你也回感觉不好手,她开心你也回跟着开心.

    j***

  • 精神恍惚,心不在焉.凡事以自己喜欢的人为出发点.以她的方向为方向,她的喜好为喜好.

  • 这个问题没有提问清楚啊!
    应该说自己对哪些喜欢自己男生可以关注啊?这样就清楚明了.
    男生一般都是喜欢女生的,但是要区分是否合适,如果和一个男生在一起感觉说的来,自由自在,思维活跃,精神愉快,那就是了;反之感觉瞌睡连连,无话可说,心情不舒畅,话不投机,那也就是了.
    仅仅去体会对方喜欢自己而不能体会到大环境的话,就叫徇情了.
    这样的人很多很多,可惜可叹!

    k***

  • 1.在你面前的时候一定会很喜欢表现
    2 应该会喜欢和你聊天,但不一定会主动(内向的男生)
    3 猜来猜去的何必呢,错过了岂不可惜,要爱就勇敢点。大声告诉她,没什么丢人。

    不***

  • 结婚是失误,离婚是醒悟,婚姻是爱情之墓,很有道理。现在明白也不迟,找一个值得你爱的去爱吧不要再等了

    阿***