魔兽世界猎人宝宝体积大小?

猎人宝宝体积大小是按照抓的怪物的级别来的,还是按照猎人本体级别来的??

好评回答
    是按照宝宝级别来的,我以前回答这类问题还专门截过图,而且后来游戏还改过,更加明显,就是野怪的体积也随等级变化了,最初的野怪体积一样,抓过来之后会再按等级排大小,而现在野外的怪低级都很矮一点,高级了个头就很大了
    我个人中心的分享资料里把截图上传了.LR宠物的大小比较,可以去看看

    白***

其他答案

  • 希望大家不要在虚拟的游戏跟现实生活中一样。

    亲***

  • 从死亡矿井到卡拉赞之塔,我们都为同一个目标战在一起

    青***

  • 楼上的正确,是按宝宝等级计算的。
    10级宝宝和70级宝宝一比就看出来了。

    幻***

  • 按宝宝的级别,和抓来之前的等级以及主人的等级没关系
    但现在宝宝最多和主人差5级,所以说按主人的级别算也差不太多.

    M***

  • 每一种能够驯养的宝宝都有其规定的作为宝宝的体积规定
    不会因为LR本身的性质而改变 也就是和LR 的等级 宝宝的等级无关
    大体上宝宝的个体大小相差都不多 不管是相对较小的蝎子还是相对大的奇美拉和熔岩犬 从你抓了打你们两个都满级都是一个大小

    暗***