猎人可以抓的最大的宠物是什么?有没有走路会地震的?

猎人可以抓的最大的宠物是什么?有没有走路会地震的?如果没有就不玩这个了

好评回答
    猎人抓多大的宠物都会变成差不多大的体积,不会地震的
    我以前也有过你的想法

    g***

其他答案

  • 如果战士不能单条炎魔我就不练战士了。
    如果法师不能秒战士我就不练法师了。
    如果牧师不能象法师一样放火球我就不练牧师了。
    如果术士不会象牧师那样加血我就不练术士了。
    如果盗贼不能带地狱火逛街我就不练盗贼了。
    如果小德没有盗贼那样的高攻击我就不练小德了。
    如果骑士不能象小德那样变来变去的我就不练骑士了。
    如果猎人不能带走路咕咚咕咚的象地震一样的宠物我就不练猎人了。
    ^_^V

    d***

  • 其实会地震不是好事,如果你是在PVP,你一出现就地震,那不明摆着让人砍你吗……

    s***

  • 要是能抓克多就爽了

    W***