怎么改掉狗狗的坏毛病

我家狗狗平时挺乖的从不叫,可一出门就尖叫不汪汪叫好象是兴奋,但太吵了,打都不管用,要是好好劝它叫的更欢

好评回答
    你很少带它出门吧.通常很少出门的狗会发生这种情况,还会到处乱跑或猛拉牵引带.解决的办法是每天定时带它出去,过段时间它适应了就不会这么兴奋了,也就不会乱叫了.打不是解决的办法.如果怕影响别人,可以在它叫的时候捏住它的嘴,同时说不准.次数多了它就会明白.

    1***

其他答案

  • 多带它出门让它习惯,这样它就不会太兴奋!

    1***

  •   希望下面的内容对你有所帮助
    狗狗?y叫怎麼辦?
    --------------------------------------------------------------------------------
    以不??f?!
    狗狗回家的第一天是關鍵期,??到??新環境,就算是你、我都?贿m?恕8?r是不知道發生了什麼事的狗狗呢?牠??一定?械讲话玻?e是被?自?著或關在籠子裡的?r。
      絕大多?档墓饭?_始以吠叫?碓??D引起注意力,表達牠的不安。這?r,做爸??的你?有耐心和苦心。在確定牠居住的地方很舒適後(?]有蚊子可咬,有足?虻那逅亲硬火I,天?獠焕洌眢w?o恙,要很?猿?袢?不理??的?B度,?狗狗知道?y叫是?]有用的。
      千萬不要狗狗一叫,就下去罵牠,甚至打牠。??回家的狗超??]有安全感,有?r?榱说玫阶⒁饬Γ???被打被罵也甘?,所以只要你一轉身,牠?杏?矗闪?盒匝h。前?商熳钔纯啵棠?猿忠幌拢ǔ5谌炀?]有事了。   。

    1***

  • 千万不要着急。
    只要你不喜欢的行为,你看到了就要斥责它,不过它可能还是改不掉。
    那是因为它还不懂事,1岁是个转折点。很多行为习惯就不用你再斥责它,自然它就守规矩了,所以动物也有个成长过程,象小孩一样。

    1***

  • 我想可能是你们每天没有时间带它出去玩,偶尔一次它就特别高兴。我家狗狗就是这样,你出去时动作快一些,跑在狗狗前边他就不叫了,因为它叫是因为让你快点。千万别打它!

    1***

  • 哦呵呵呵呵,你可以试着用水枪喷他啊。但是注意千万不要喷他的脸啊!!还有你可以找个可乐听装一些硬币他发颠的时候用力在他耳边摇晃,一来可以转移他的注意力,二来他会反感此声音渐渐的他就会明白只要他一乱叫就会有讨厌的声音发出,狗狗很聪明的啊,就应该不会乱叫了吧!!!!你要经常陪陪他啊老关在屋子里对他的心理不好啊容易神经啊

    1***

  •   希望下面的内容对你有所帮助
    狗狗?y叫怎麼辦?
    --------------------------------------------------------------------------------
    以不??f?!
    狗狗回家的第一天是關鍵期,??到??新環境,就算是你、我都?贿m?恕8?r是不知道發生了什麼事的狗狗呢?牠??一定?械讲话玻?e是被?自?著或關在籠子裡的?r。
      絕大多?档墓饭?_始以吠叫?碓??D引起注意力,表達牠的不安。這?r,做爸??的你?有耐心和苦心。在確定牠居住的地方很舒適後(?]有蚊子可咬,有足?虻那逅亲硬火I,天?獠焕洌眢w?o恙,要很?猿?袢?不理??的?B度,?狗狗知道?y叫是?]有用的。
      千萬不要狗狗一叫,就下去罵牠,甚至打牠。??回家的狗超??]有安全感,有?r?榱说玫阶⒁饬Γ???被打被罵也甘?,所以只要你一轉身,牠?杏?矗闪?盒匝h。前?商熳钔纯啵棠?猿忠幌拢ǔ5谌炀?]有事了。   。

    1***