中港在最后一场世界杯亚洲区外围赛,是不是黑球?

好评回答

其他答案

  • 是默契球!香港队已经出线无望,没必要和中国死拼,另外中国的实力确实高对手一筹,战胜对手在情理之中,还有就是中国球迷营造的主场优势,使对手开场状态调整不过来
    科威特和马来西亚才是黑球

    寂***

  • 怎么会是呢,中国从开始到最后都打的非常好,

    我***

  • 是的,早有安排。
    为什么第一场只能进一个?

    爱***

  • 1***

  • 黑球

    1***

  • 我觉得不是黑球,因为首先我感觉香港队已经出线无望,没必要和中国死拼,另外中国的实力确实高对手一筹,战胜对手在情理之中,还有就是中国球迷营造的主场优势,使对手开场状态调整不过来,失去开局后,下半场想挽回也已经无力回天,所以大比分输球也正常,个人看法。

    p***

  • 不要只说人家黑球,我们的底气也不是那么足呀,再说,自己争气何必最后去看人家脸色,再去罗列那些可有可无的没有分量的证据去说别人怎么样怎么样?有意思吗?

    l***

  • 最后两场都是假球,以科威特对马来西亚为最假,中国那场相比只能是默契球。

    风***

  • 是的

    快***

  • 科威特和马来西亚才是黑球

    长***

  •     不算黑吧,最多就是默契球!
      香港队也很难做,又要努力战线自己的实力,又要承受13亿过人异样的眼光。
        怪只怪我们的国家队不争气,输了科威特一场,
            现在说什么都迟了。
        期待他们在将来有所作为吧,恨铁不成钢啊!!!!!

    y***

  • b***

  • 我认为黑球的嫌疑很小,虽然大比分,但是不知道你看没看那场比赛,香港队踢的我看比中国队都积极,他们真的很竞业呀。
    如果他们要放水的话为什么不干脆放到底呢?直接让中国出线送给我们一个大礼呢?呵呵,我想不用我在多说什么了吧!我个人认为这不算是黑球?照比他们西亚兄弟之间的放水我们这又算什么啊???毛毛雨  好了就说这些

    我***

  • 就没见过这么黑的

    告***

  • 不能说是黑球,如果说是黑球的话为什么点球都被扑出。

    h***