现在买330还是那么贵吗?如果想全改的话.

飚车 车辆 330
我知道新出了马达,但是总体来说到底是等着买10月新出的CT车,还是买330然后装备齐全合适些呢?

好评回答
    现在330还是148W,2型马达是755点!其实你要是有钱的话!买个330玩也不错!那个车很漂亮!很经典!而且马上要封存了!以后买不到了!作为收藏买个也不错!

    D***

其他答案

  • 330马上就要封存了,如果以后和朋友一起玩的话,还可以炫耀炫耀。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。

    5***

  • 呵呵现在封存也就是为了促销啊....反正F330已经没有发展空间...

    给***

  •   要买就在9月28日0:00到10月11日9:00每天从0:00开始,最先购买F330的十名玩家会得到奖励.
      特地推出“买得早,还要买得巧”活动,给广大F330 FANS一个意外的惊喜。

    我***

  • 哈哈  怎么都说330漂亮?
    我看太难看了  送我还不要
    更不用说收藏了  所以的车就S3漂亮

    w***

  • 330太丑了,看着就像个青蛙

    很***

  • 肯定的 他还要赚钱呢

    V***

  • 我觉得 现在 tz 要封存 f330
        反正 我也不在乎 这点ct   就放在车库吧  呵呵
              是个 收藏  呵呵
      我喜欢 收藏  哈哈
              点卡  我的没的
           或者说 现在 暂时还没的
         我还是等  出新s 类的  ct车了
     因为我收集了一套  s黄金装备 a的黄金都出售了
     所以  呵呵
       谢谢

    B***

  • 我开330半年多了 没换过 虽然后面出了很多好车 但是我还是喜欢330
     我没有买新车不是因为我没钱 是我太喜欢330了 其实车多一样 最主要的是技术  要是有钱 就买一个330 挺好的 不要把钱看的太重 钱没了 可以买 但是 过了 这一个月 330想买也买不到了 要封存了  我心理 很难过

    酷***

  • 不可能买不到F330。先别买,你现在如果是好车的话,就先别买。这次官方给330出2型马达的意思可有学问了啊,(330是CT车,2型马达是点卡的,什么意思呢,就是说:飚车玩家手里的CT太多了,让游戏里的CT平衡一下,2型马达是让官方再次赚点玩家的辛苦钱,要是新车,性能好的话,大家会买,可是对于330我估计买了不值吧,330的性能可不是那么好啊,他的抓地很好,但是拐弯时的扭力不够,导致正确路线偏差,所以他的性能不是很好,关是抓地好,那别的车抓地还有比他好的呢。我看330就不值得买。还不如等等,看看10月的新车呢。新车的出现还不知道怎么回事呢。不要那么草率做决定。

    『***

  • 依我看呢。你有钱的话可以买啊。330我开过不错的哦。用完商店的装备就能跑242了。10月的新车好是好不过装备都要点卡,现在的A车不是这样的吗?我是想把A车卖了买回330的。新车可以跑钱买的哦。一天跑3个小时的飞车都得20万了跑几天不就的了嘛,我是这么想的了。不懂你了这只是我的意思而以。因为我不刷记录又不跑锦标的只是玩玩的。

    变***

  • 330以后就买不到了

    南***