请教一个为难的问题?

如果你发现你朋友的男朋友和其他女孩走得过近,会不会告诉你的朋友?在你和这个女孩很好的情况下。
如果你们只是一般朋友呢,会说吗?
这种是很为难,不知道该不该说,如何开口呢?

好评回答
      如果很好的朋友,我觉得你还是应该告诉她,你也一定不想看到自己的好姐妹受伤害,对吧?
      她现在难受总比以后难受好呀,你可以从聊天开始,再聊到男朋友的时候,可以问她对自己的男朋友感觉怎样?专不专一?从侧面告诉她,注意男友的行为.同时告诉她,自己真的只是希望她幸福!我想她会理解你的!
      如果关系一般,你想想和这个人有没有成为好友的可能,如果共同的秘密能为你赢得一份友情,也是一件很不错的事情呀!

    l***

其他答案

  • 如果我跟那个女孩很好的话,我会在有直接证据的情况下,提醒我的好朋友,但是,如果我跟那个女孩的关系一般的话,如果不是很严重,我想我不会去说,因为那样容易让人误会

    梦***

  • 如果是好朋友当然要说~~
    如果一般般好的就用其它方式提一下,让他自己去注意!!

    吖***

  • 我不会跟朋友说,而会跟去朋友的男朋友说(要委宛一点) ,让好让那个女的也听到...

    格***

  • 说老实话,如果我是你的话我不胡思乱想才怪,但是呢你如果爱他的话,你就要相信他,如果你现在都不相信他的话,那还谈什么将来嘛是不是,

    龙***

  • 应该自己想办法搞清楚事情的真相,如果他和她真的是那种不寻常的关系,那么就要给自己的朋友提个醒,如果不是就只能当自己没看见了,其实现在的男女关系很开放的,有可能和自己一般的异性朋友都有可能走的太近的,所以要搞清楚再说,如果搞不清楚就给朋友说了那不是在帮她,反而是害了她.

    爱***

  • 那么你自己先要查清楚了,再说,否则你会失去很多

    恶***

  • 如果是一般的朋友,也许我不会,但是我很好的朋友,我一定会告诉,而且要直接的说,这是对朋友的忠诚,也许你会认为这会伤了她,,,,不说到时会伤得更重,记住特别是感情不要犹豫和懦弱

    s***

  • 前提是你真的确定这个男孩是背叛您的朋友吗?
    如果您确定他是劈腿,并且您和这个女孩是很好的朋友,那一定要跟她讲,让她小心一点,因为好朋友是出于真心相待,并且,好朋友不会介意对方对自己说真心话的,要是她为了你说真话而对生你的气的话,那还是什么好朋友呢?但是希望你讲话的形式不要过于激烈,就跟她说您发现这段时间她的男朋友跟谁谁过于亲密,让她小心一点就可以了。
    如果您和这女孩是普通朋友就什么都别说了!

    j***

  • 会说,至少我会说的,既是一般朋友,我也不希望他被蒙在谷里

    火***

  • 委宛地说一下.

    1***

  • 什么叫和其他女孩走的很近,这个定义太模糊了。

    荔***