请教封印高手 如何抓红鬼?

我一个88级的封,想去抓红鬼,看网站上要做什么任务,好象很难的.请问下,我自己能去吗?
具体在哪层抓?需要什么准备啊?

好评回答
    自己不行的
    要打牛的
    峡之洞窟地缚灵罗连斯身后 ,坐标(74,4)或(74,5),要求卡片为银卡5 。
    要找好队伍3攻1传和你的封,高防装备,攻人带斧头,风地.地水水晶各1个,你多带血和封卡.
    准备好后参考逆袭牛鬼的任务攻略
    很麻烦....
    最后有朋友带你去
    必须有打牛鬼拿的那个赖光头亏

    に***

其他答案

  • 逆牛任务前期任务,要打霸和LLS,有点难度,装备料理血不可少了
    等级高点相对轻松些,90以上去比较适合,任务参考逆牛任务做,网上有

    k***

  • 5人组队打过LLS就能抓了

    l***

  • 打罗练撕的,前期准备很多,还要5人队伍打,抓的话你等级是够了,自己找下攻略吧

    五***