抓红鬼的问题

70级的封抓红鬼有问题吗?都需要准备什么啊?

好评回答
    开一队功人带你打BOSS,或者叫人打,得要传教,建议你双开,背满血瓶,没了就吃血,我每次封都带纯水水晶,带个大水龙,没1级的人跑宠防,封卡4级的那个杰村有卖的,带1组,一晚上能抓10多只没问题.

    伊***

其他答案

  • 一般都是去一队人去抓,自己单抓基本不可能,特别你才70级!

    1***

  • 最好一队80+的.多带血.最好跟传一起抓.没了.

    爱***

  • 高级别的一队人带你过BOSS(85+以上)首先要找好队伍3攻1传和你的封,高防装备,攻人带斧头,风地.地水水晶各1个,单抓的话带300以上血5组,带钥匙,3级以上封印卡1组.攻人带高攻宠,传带护卫宠(狼会战栗),你自己要是抓宠时候用魔打一级宠自己也带料理,要不几下就被巨狼偷完了,准备好后参考逆袭牛鬼的任务攻略就可以了.希望你能抓到极品,红鬼坐标,罗连斯身后74.5(最好有传陪着抓,自己太危险了)
    PS:限制:必须有赖光的头盔(赖光的头盔,一定要装备,但队伍中只要有一人装备即可通过。详细获得方法请见牛鬼任务)任务流程给你个连接,也省的你再找了

    不***