万切城城主有个任务,杀深海巨龙

请告之坐标,是BOSS吗?群杀还是?

全部答案

  • 深海巨龙有三个,两个是夜叉的跟班,还有一个在万劫东面,是独个BOSS,它后面还有其他跟班,是走动的.一般想做英雄任务的都去万劫东面打的,没人去找夜叉后面的跟班.我77级血羽毛,穿套单水的装备,有8000+的水防就可以去单挑了.想杀它的方法就多了,只要你能找到人帮你.

    倾***

  • 楼上的说错了,那是夜叉,龙在万劫东面的海里.看看地图就知道

    l***

  • 不要听他们的,怪在朝啼岛旁边的一个小岛旁边,找个高级有水防装的(这点很重要,没有水抗,不要去送死了)的FS,2到3个毛毛,其他职业随便是什么,反正是看戏的。FS上去抗,1到2个毛毛给FS加,剩下的毛毛给其他职业群加,怪是水系群攻的,记住哟。我们打的时候用的时间是30分钟(第一次情况不明)比抗牛马难一点。小心点打就可以磨死它。加油

    飞***

  • 在朝啼岛旁边的一个小岛旁边游走的
    没有具体的坐标
    是群杀怪
    找高级法师打,两个羽毛在前面加法师,还有一个羽毛在后面群加(因为是水系攻击,所以羽毛都穿单水一套最好)

    t***

  • 是个BOSS,没有和夜叉太近,不过也不太远,在鲨鱼多的地方,我一直没接,不好作,它秒人很厉害,没有熟悉或高级的人,是有一定难度的,夜叉就更不用说了,难哦,大的吓人,在海上看到就晕,飞得低点就被它秒。

    睡***

  • 在万劫南面不远的水里可以见到,一般出没在鲨鱼那里,不是BOSS,但是是夜叉的跟班

    超***

  • 不但是BOSS,还是在深海夜叉尾巴后边跟着的那个
    随时都在夜叉后边,是一条鱼,水攻(群攻的)
    加上夜叉,有点难度过

    天***

  • 我的放弃了,嘿嘿

    流***

  • 恩,是个boss,具体坐标未知

    蜘***