我是62级锤武侠,我一人能打死 深海巨龙 吗?

好评回答

其他答案

  • 这个我50+的时候看到别人打 全是挂阵打的 还打了好久 我升了20% 才打完一次

    花***

  • 英雄的都变态,我70的羽毛都被巨龙2下杀了.你的水防比我高吗?单挑.............晕死了,你单挑个将军我看看,豪血狼王,青牛,飞龙........都比巨龙低,你随便挑1了牛都牛了,估计你可以打你们那服务器所有的人了

    w***

  • 这个BOSS要水防高的FS来扛,一个羽灵帮他加,再要一个羽灵帮之前那个羽灵加。你在一边看着就得了。你上去打的话没两下就挂了

    k***

  • 高20级也不太可能吧??那个可是英雄任务啊?我70了还不能单条将军呢

    傲***

  • 想也别想,把任务放弃算了,这个游戏中的挑战和英雄任务太变态

    b***

  • 深海巨龙是群攻,后面还跟着4、5个手下(她们似乎更厉害),还有两个深海巨龙是跟着巡海夜叉的,看你想打哪个了,不过感觉打哪个,你自己单挑都是个问题,当然也许有什么办法也说不定哦~因为我实在是总听说某某单挑某某BOSS了,不知道人家是怎么做到的。

    坐***

  • 嘿嘿~~~绝对不行~~深海巨龙是水魔法系攻击(群杀)我想秒你一下你也要不见1千+血吧```几级WX都不能单条的~~

    w***

  • 我感觉你一个应该不行的,游戏强调是团体配合嘛,不可能让等级和怪差不多的一个角色挑怪成功的,那样的几率我想应该是只有99.9999999%的.

    y***

  • 买很多中顺间加血的药,也许可以

    t***

  • 废话死了不要在论坛上说出来就是~~~~~去吧我支持你~~

    智***

  • 不管你是什么职业,要想单挑BOSS必须要比他至少高出20级才有机会,否则不要浪费时间

    超***

  • 你一个人会被深海巨龙虐待的

    我***