双子这车的总体性能怎么样?

双子这车的总体性能怎么样?急速多少呀?

好评回答
    双子整体性能很不错,在B类车应该算最好的了,我也有双子,起步加速快,过弯也很棒。当然比冥王要好得多,扭力全加103,最高速234,双子是很有潜力的车型,如果2型引擎出来,双子不会比F330差。

    爱***

其他答案

  • 听我的,还是天蟹好一点。

    铁***

  • 我也要攒钱买双子 啊,我喜欢冥王,不知道跟冥王一样吗?

    窗***

  • 双子的性能好不错 我也刚买了一辆 我很满意 起速 过弯 都很好 就是急速地了点 234  如果有黄金件就好了  呵呵!!

    爱***

  • 我晕双子性能比天蝎还要好..谁说比天蝎差那他一定没有开过双子..我这二台车都有.你敢说我不清楚吗.双子无论起步.过弯.掉速才比天蝎好.但就是极速低了一点才跑234.不过现在装上了一套黄金装备还不错呢

    给***

  • 在B类车中排第二位。因为要比天歇差一点。全改扭力大的配件也就是2型的那些。车身扭力+7重量-30的哪个车身的话急速234。

    贵***

  • 车辆速度与您的网络延迟,操控等客观原因有着密切关系。建议您可以与游戏中的资深玩家进行交流或于游戏中自行体验。体验游戏带给您的乐趣。

    4***