如果一个男人好几年都不和老婆离婚,

如果一个男人好几年都不和老婆离婚,却又和你每天在一起,你又不相信他,那摩是否该结束了他骗她说和老婆离婚,其实老婆孩子一直在一起,没离开过家,而他几乎每晚和她在一起,所以她也相信他的话,直到几年后要和他结婚而他一拖再拖而去他家,才知一切被他谎言所骗。但是他却一定要和她在一起,要和老婆离婚,她再次相信了他,等了又一年,可是却还是无结果,他还是没和他老婆离婚,而她现在也不相信他的话,因为伤得太深了,这样的状况是否该彻底结束了,因为这男人无力承担任何的责任,也许更可恶,想两面都要。

好评回答
    当二奶就得痛苦一点,再痛苦一点,再再痛苦一点,因为他们的幸福是建立在别人的痛苦之上的。所以单身女人想有幸福的家就选择单身男人,否则痛苦是必然的。不离开痛苦会继续下去。而且和他在一起的男人其实从心里也是瞧不起他的。

    1***

其他答案

  • 如果有吃有喝还给你钱,就好好当二奶也是个不错的选择。

    d***

  • 女人在感情面前真的很傻,但人都是有感情的,做女人真累

    2***

  • 可怜之人必有可恨之处。
    人都是自己在纠缠。
    自己不愿断,还在找各种理由。
    伤害了别人,还认为自己是最受伤的人。
    这样的伤,真的会有几个人来可怜?
    为什么会有你这样的傻女人呢?

    清***

  • 最好继续在一起,因为可能会少了另一个受骗的人啊,我不入地狱谁入地狱!

    蚂***

  • 早就该结束了。快,断了,越快越好。

    学***

  • 这样的人太不负责任的

    快***