42级法师打宝问题

 我是一个42级的法师,法神套不全,没有狂龙,我也没有钱冲点卡,请问各位朋友,我能去哪里打宝,我才刚玩不到两 个月,有好多地方都还来知怎么 走,请各位大哥哥、大姐姐帮指导一下,万分感谢!~!~

好评回答
    找个狗道下黑暗轮回,叫他打闪电你看热闹,然后你去挖..法套就齐了.然后再跟他去魔域8,两人合力沙杀,能让魔王HP减到95%就打,减不到就闪.还没意思去冰道,3个BOSS基本都能挑了,再不行看看逆魔古刹,.能混点好东西,能爆个靴子腰带什么的...前提是他必须跟你关系相当好而且最少带狗....
    其他的通天之类的没紫电打不动.一个人打只能考虑打打逆魔,三头,狂尸霸之类的..其它的难,打不动不说像魔穴那种地方N多怪,进去没见魔王就飞了....个人经历感受,没朋友寸步难行.

    c***

其他答案

  • 自己啊!!去五蛇殿打蛇王吧。
    还有中州牌坊旁边的神秘门可以进魔宫的时候去打魔眼吧,魔眼我暴过,幽冥火咒,紫电狂龙,强化骷髅,和霹雳法仗,呵呵,现在暴率低了,不过祝福油暴率很高。目前一个人打不到太好的东西,会被清的

    1***