40级左右的道士,一个人去那里好打装备??

我是一个新手,朋友说道士好打装备,可我不知道一人去那里打??
大家可以教下我吗?
      谢谢了!!!!!!!!

好评回答
    楼上说的不对,有分身怎么了,出分身还得分道士才能打宝!
    40级别比较低,至少得出强化,凑合着能去通九打烈焰。
    最好是周五、周六,去中州神秘门,周五直传通九,周六直传魔宫。去那碰碰运气,保护设高点不行就飞出来,重新进。如果有人清场,就出去,等会再进,不要跟别人争,道士pk弱。

    l***

其他答案

  • 40级.能打的不少了.不过42级那就更好了.
    40级.装备整个天尊套拿个无极.衣服穿金鹏吧.穿40级衣服好象就能拿小副小毒了.我记得是.
    可以去五蛇殿和炼与15打蛇王...
    可以去打逆魔.不过40级只能吼和困逆魔共建手.所以小心被围了.灵活利用隐身.除了逆魔侍卫反隐以外.别的不反.
    可以上通天碰运气打打教主.老头还是算了.虽然说道打老头没事.不过40级还是危险.42级出了排骨再去就安全多了.
    可以去活动地图...多准备点治疗.应该也可以打.
    可以趁着凌晨人少或者是早上7点多去各大BOSS那里看看.没准有个BOSS等着你呢.
    不推荐去打魔眼和小马.没排骨打的慢.何况魔宫长清人.小马也不容易打死.

    浅***

  • 40 级能打什么装备啊
    白蛇 金刚人 蛇王还可以打打
    你朋友真是误你 现在有分身了 打装备道士不是必不可少的职业了

    s***

  • 道士不好,法师好打,如果真要打的话建议去5蛇

    m***

  • 人少去打炼18的逆魔!
    其他的地方真的不是特别的好说,每个服务器不一样的!

    w***