想问一下关于法师带宝宝打宝的问题!

我是47小法师!12魅,闲着没事干带3黑肥去了趟天空,刚好看到风王,于是想试试看能不能吃。结果不用2秒,3个宝宝全被秒了!汗!!就算吃不了风王也不用相差这么多吧!结果旁边一个大概52+的黑妖用了不到15秒,大概才闪了10个白就把风王吃了!所以想问问现在法师的宝宝是不是变差了?还是说要48带高骷了才能吃一些小王?或者是说现在的魅法已经没落了?52后带3阿鲁巴后能吃一些什么呢??请详细解答一下!谢谢!

全部答案

  • 这个版本的法师想吃 BOSS的靠克制属性的魔法了,地克风 这个属性互克的规则该知道吧??4种王用克制的属性魔法很容易搞定的

    夜***

  • 你选错BOSS了,天堂风王打周围一圈,我当初带3个狼都费劲
    我带3个狼的时候打水王没什么问题,弱点的火王和土王也将就,就打风王费劲,他不放龙风还好点
    不过我当初带4个黑肥,那时候48才带黑肥,偶尔能吃吃弱点的水王,其他的王想单杀基本没有可能.
    召唤法就算你52了,想单吃BOSS也是很费劲

    天***

  • 法师吃风王太简单了,穿抗套,(有风戒的话就不说了),魔防过90%就秒不了你,带不带宝都能吃,血少的话带大身体,400多魔够了,慎重,巫杖,用地牙(地裂魔不够,跟人抢的时候用,单吃别用),看见风王先远飑,打了10多下后冲上去顶,基本搞定,45级就能吃,黑妖非得52级以上才能吃,

    魔***

  • 现在吃Boss 宝宝不大管用了 不和以前了。。你带黑肥吃个飞龙 还是没问题的。。我在遗忘 2个宝宝 加光箭 吃幻了的龙 很快搞定  而且 飞龙达 黑胖子 不疼。。很轻松的 慢慢高治  我毫了不到一般磨就 弄死了。。不过其中 我的光箭杀伤应该是主要的。。。。
    再说了  你说黑闪10几个白  主要也是 你已经打过了吧  风王有强有弱。。强的他不是闪 白了  应该市闪人了 呵呵。。。 等你52 吃这样的BOSs照样EASY
    黑攻击是变态点。。但是 黑掉血也比较快的。。。。

    我***

  • 1.你12魅法应该是18智18精的吧 ?如果不是那就不要往下看了
    2.48级带骷髅,52带阿鲁巴照你这种吃BOSS法,一样挂,BOSS能让你用宝宝吃了,那他就不是BOSS了
    3.风区的BOSS智法最好吃,首先离BOSS远点(BOSS的龙卷风是群体四格攻击)保持它打不到你就行了,然后地裂,如果边上没人BOSS基本是你的了。如果有人的话,最好2个人吃,一个打一个捡东西。非要一个人吃的话,而且又有人,要看运气,除非BOSS变态,狂放魔法(BOSS边上的人全被龙卷风卷死),这样你又成功啦

    1***