打宝地点的问题

我是42级道士,刚带上强化,请问打宝地点是铁血魔城好呢,还是地下魔域好?(我区铁血魔宫很难进),如果地下魔域的话,要到几层打好呢?另外,去禁地黑暗轮回或通天九层打宝合适吗?

好评回答
    禁地的黑暗和魔穴门口怪多,一个人去,估计将门口解决了,包裹中的药要差不多了,要去就3个以上,但也没有什么。或直接到天空碰碰运气
    铁血估计人多,要耗。你耐心有无。
    地下就到5-8层,但要注意哦,怪多,难打,多试试,一个月下来也许有点收获

    冰***

其他答案

  • 42级去通天9最合适了有强化,禁地的黑暗和魔穴估计你进不去,一般门口怪很多。如果魔宫进不去你就去心之魔域打小驴(你一定要有耐心)或者去地下魔8打驴。手法好的话可以打魔王

    §***